• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대상포진 낫는방법즘..

chuuchuu 2018-11-06 (화) 17:23 5년전 430
안녕하세요..
처음엔 이게 몬가했는데.. 친구들한테 보여줘보니 대상포진아니냐며..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
대상포진이 낫는방법이 있나요? 병원가서 주사 맞아야한다는데..
병원가서 주사맞기는 싫고.... 방법있으면 추천즘요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,657
2,652,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-11-06 (화) 17:56 5년전 신고 주소
몸관리 하세요. 자연완치되고도
피곤하니 재발하더군요...홍삼같은거드시고 좋다는거다먹어야되요
sem1003 글모음 2018-11-06 (화) 18:16 5년전 신고 주소
병원밖에 방법이 없지않나요?? 아님 일단 충분한 휴식이요
봄잉 글모음 2018-11-06 (화) 18:23 5년전 신고 주소
약국에서 약 발라봐도 효과가 없더라구요ㅠㅠ 병원이 직빵인거같아요..
하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 18:37 5년전 신고 주소
헐 안아프세요? 완전옷깃만 닿아도아파하던데
엄마가 걸렸는데 2주동안 약타먹고 겨우없어졌어요ㅜㅜ
면역력 올리셔야해요
아이린닮자 글모음 2018-11-07 (수) 08:24 5년전 신고 주소
많이 아프다는데ㅠㅠ몸관리 잘하세요ㅠㅠ
꿍츠 글모음 2018-11-07 (수) 10:23 5년전 신고 주소
병원가세욧 ㅠ...아프면 치료해야해요
이뿌게살구시포 글모음 2018-11-07 (수) 20:29 5년전 신고 주소
헉 대상포진 진ㅁ자 아프다던데 고생많으셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi