• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 추리고 추린 발품 리스트인데 봐주실수있나요?

시후니 2018-05-29 (화) 18:30 6년전 448
남자이고요 눈코하려고합니다.
지방살아서 정보는없고 인터넷에서 추리고 추려 리스트를 만들어봤는데요
남자들 잘한다는 병원으로 알아봤어요!
모티브
민트
시우
디에이
제이준
에이트
이렇게 뽑았는데
어떤가요??
하루만에 다 돌아야해서 ㅠㅠ 저기도 추려야할텐데
추천좀 해주시고 더 괜찮은곳 있으면 말좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신난드앙 글모음 2018-05-30 (수) 14:22 6년전 신고 주소
빠듯하게 4군데까지는 가보실수있을것같네요ㅋ 전 민트에서 코했는데 원장님이 안전한 범위내에서 최대한 자연스러운쪽으로 수술하시는편이고 상담이 엄청 솔직하세요 눈은 안해봐서 잘 모르겠지만 다른분 하신거보니 라인은 괜찮더라고요 시우, 제이준도 남자 눈코 둘다 잘하던데 여기까지는 가보셔도 될거같아요 ㅋㅋ
욜로족 글모음 2018-05-30 (수) 16:22 6년전 신고 주소
너무 공장식으로 찍어내는 병원만 아님 괜찮을거에요 제일 끌리는쪽 병원을 우선으로 두고 다녀보세요
민야 글모음 2018-05-31 (목) 10:19 6년전 신고 주소
하루만 다돌기 힘들것 같아요 강남역 / 압구정 나누시거나 해야할것 같아요
기미지 글모음 2019-01-10 (목) 06:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형외과 진짜 많은거 같아요 잘선택하셨음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi