• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

제ㄹ미주사

매혹적 2017-08-22 (화) 10:31 6년전 441
ㅊㄷㅈㅇ 제ㄹ미주사 후기 궁금하신분 계신가요?
시술해본게 제로미랑 사각턱 보톡스밖에 없어서 딱히 썰이라고 풀것도 없지만..
2차까지 맞아봤어요. 1차는 4달정도 2차는 맞은지 2달정도 됐습니다.
제가 느낀거 시술전후 상세하게 알려드릴게요
200자 채우기 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
2,655,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뿌지니 글모음 2017-08-22 (화) 14:04 6년전 신고 주소
제로미가 어디에 좋은예요?
윤곽주사랑 효과가 비슷한건가요 ... ????

매혹적 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 14:33 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 네 비슷해요 볼살 턱살빼주는 주사에요! 윤곽주사는 2~3번 맞아야 효과 나타나는거 제로미는 1번안에 나타나서 저같은 경우는 멀리왔다갔다 하기싫어서 선택했어요 대신 비용은 비싸요 1회 30만원이고 2회차 맞을때는 20이었어요. 그 후에 관리 차원 5만원씩 2번 10만원 들었구요 따로 밴딩 착용하는 것도 있는데 그건 집에있어서 안사서 금액 조금 절약됐구요. 저 같은 경우는 볼살 턱살 너무 심해서 2차 맞았어요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi