• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술후 코끝 통증후 신경종

쵸코쉐이크 2016-03-13 (일) 21:09 8년전 1090
코 수술한지  10개월 되어가는데  세달전부터 코끝 조금 빨개지고 통증이 생기더니 얼마전부터 투명하게 물집처럼 보이더니 만지거나 데이면 아프고 가끔씩 약간 욱씬 거리거나 찌릿하기도 합니다.  완전제거 하면  괜찮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,630
408,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루키파워 글모음 2016-03-14 (월) 05:31 8년전 신고 주소
통증이 잇다면 일단은 염증이 의심되기도 하거든요
병원가셔가지고 진찰받아보세요
버블821 글모음 2016-04-09 (토) 17:48 8년전 신고 주소
10개월.... 어느정도 오랜 시간 지났는데
그런 증상 나타나는거라면
빨리 병원 가보심이 좋을듯해요 !!
미리알려줘야지 글모음 2016-08-26 (금) 00:04 7년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요??? 신경종이 뭔가요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi