• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치킨먹고싶은데 먹을까여??ㅜㅜ

묘니묘니 2016-03-13 (일) 20:00 8년전 378
으앙 먹구시펑..돈아깝기도하구
만약 먹는다면 추천점여
호식이 처갓집 교촌 굽네 bhc 네네
중 더 맛잇는게있나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,491,457
693,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토리00 글모음 2016-03-14 (월) 00:19 8년전 신고 주소
매운거 좋아하시면 네네 핫쇼킹이요!!
교촌 허니콤보도 맛있고 치킨은 진리인듯
기말고고 글모음 2016-03-14 (월) 01:01 8년전 신고 주소
네네 스노윙치즈 맛있어요
이옷 글모음 2016-03-14 (월) 02:37 8년전 신고 주소
개인적으로 장모님 추천드릴게요 ㅎㅎ 양도 많고 맛있습니다.~
루키파워 글모음 2016-03-14 (월) 05:32 8년전 신고 주소
치킨은 교촌치킨 아니면 네네 치킨
인거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tryrr 글모음 2016-03-14 (월) 09:46 8년전 신고 주소
비에이치씨요~
용미밍 글모음 2016-03-14 (월) 16:34 8년전 신고 주소
간만에 처갓집!양념이요!
르네루소 글모음 2016-03-14 (월) 18:14 8년전 신고 주소
안먹다 먹으면 어디꺼든 맛나요..ㅋㅋ
아삭아삭 글모음 2016-03-14 (월) 23:52 8년전 신고 주소
치킨 급 땡기네요..
지금 배고파서 라면 먹을까 떡볶이
시켜먹을가 고민중인데 ㅠㅠ
별에서온그녀 글모음 2016-04-08 (금) 21:12 8년전 신고 주소
밤에 먹는 야식은
100% 다 살로 간답니다...
왠만하면 참는게 젤 좋아여 ㅋㅋㅋ
심쿵이 글모음 2016-04-09 (토) 17:27 8년전 신고 주소
저도 치킨 광인데....
왜 낮보단 밤에 더 떙기는지
오늘도 땡길꺼같아요 ㅋㅋㅋ
오나미나미 글모음 2016-05-13 (금) 20:12 8년전 신고 주소
드셔야 합니다
솔직히
처갓집 굽네 교촌 중에
선택이 좀 어렵네여;;
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:30 8년전 신고 주소
전 기름기 없이
구운거 좋아해서
굽네치킨 ㄱㄱㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi