• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속눈썹 붙였느데 화장한듯한... 효과가 있네요 ㅋㅋㅋ

럽유유 2016-03-03 (목) 08:10 8년전 459

*가입인사금지

역시 여자는..속눈썹 빨도 잇는듯요 ㅋㅋㅋ

하고나니... 눈매가 뭔가 깊어보이고

화장한듯한... 효과가 있네요 ㅋㅋㅋ 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
키티쑤 글모음 2016-03-03 (목) 08:24 8년전 신고 주소
그래서 속눈썹 한번 붙이면
계속 붙이게 된다고 하잖아요 ㄹㄹ

럽유유 작성자 글모음 2016-03-04 (금) 08:04 8년전 신고 주소
[@키티쑤]  마자요 떨어지면 허전한거 같아요
이뻐져야지효 글모음 2016-03-03 (목) 10:49 8년전 신고 주소
근데 붙이고 좀 쉬어주고 해야함 ㅠㅠ
속눈썹 내꺼까지 다빠지고 오래하다보면 그래요

럽유유 작성자 글모음 2016-03-04 (금) 08:05 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효]  그러니깐요 근데.. 그 기다리는게 쉽지 않은거 같아요
뚜비뚜기 글모음 2016-03-03 (목) 17:46 8년전 신고 주소
속눈썹 하면 너므 이쁜데
일주일이 가장 이쁘고...
나머진... 다 떨어지고 ㅠ ... 오래 가고 싶어요

럽유유 작성자 글모음 2016-03-04 (금) 08:05 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기]  정말요 가격도 싼것도 아닌데..
한달도 못가면 ㅠㅠ
erialc 글모음 2016-03-05 (토) 09:01 8년전 신고 주소
첨 붙이곤 좋은데, 어떤 곳은 풀을 안 좋은걸 쓰는지 붙인 속눈썹 빠질때 제 속눈썹까지 같이 빠졌어요ㅠㅠ 안 그래도 눈에 파묻혀서 짧아보이는데ㅜㅜ
뿌뿌뿌뿌꾸꾸 글모음 2016-03-05 (토) 22:50 8년전 신고 주소
오!!
연옥 글모음 2016-03-06 (일) 16:49 8년전 신고 주소
속눈썹만 붙여도 눈이커지죠!!
하늘숲이야기 글모음 2016-03-06 (일) 20:59 8년전 신고 주소
저도 이번에 속눈썹다시 할려구요
하면 일주일간은 예쁜거 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi