• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

승마살 셀룰라이트 ㅠㅠ

이너피쓰 2016-02-24 (수) 21:24 8년전 948
저는
그냥 하체가 뚱뚱하기만 한게아니고!
승마살이랑 허벅지 뒤 셀룰라이트!!!ㅠㅠ
살을 빼도 승마살은 작아지기만 하지 아주 없어지지는 않았었는데
이거 운동이랑 식이병행으로 없앨 수 있는걸까요?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,828
3,065,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닉넴다림 글모음 2016-02-24 (수) 23:09 8년전 신고 주소
저도고민이네요 ㅠ ㅠ
행복가득이 글모음 2016-02-24 (수) 23:43 8년전 신고 주소
그럼요 당연히 빠지는데
승마살 부위는 워낙 지방조직도가 조밀해서
셀룰라이트 크림 병행해서 운동하셔야 해요

이너피쓰 작성자 글모음 2016-02-25 (목) 00:13 8년전 신고 주소
[@행복가득이]
그렇구나 ㅎㅎ 답변 감사해요!
럽유유 글모음 2016-02-25 (목) 00:21 8년전 신고 주소
저도 승마살때문에 고민..
운동해도 잘 안빠지더라구요 ㅠㅠㅠ
 아.주사를 맞아야 하나 고민됨 ㅎㅎ
행복가득이 글모음 2016-02-25 (목) 23:12 8년전 신고 주소
승마살 뱃살은
지방분해주사나 카복시 병행이
최고인거 같아요
뿡뿡잉 글모음 2016-02-29 (월) 22:21 8년전 신고 주소
셀룰라이트는 웬만한 운동가지고 안될듯싶어요.ㅜ
오나미나미 글모음 2016-05-25 (수) 11:17 8년전 신고 주소
ㅇ ㅏ
만지면 스트레스고
운동은 안하면서
거울보고 스트레스만 받네요ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-13 (월) 15:48 8년전 신고 주소
유산소로 빼려면
엄청난 노력이 필요하고..
자극이나 맛사같은거로 빼셔도
샐룰라이트 효과 있어요
커피먹는하마 글모음 2016-06-13 (월) 16:24 8년전 신고 주소
음...
샐룰라이트 빼는 방법
여러가지가 있어서..
잘 찾아서 해보셔야 해욧 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi