• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

봄 메이크업~ 새내기 메이크업 ㅎㅎ

키티쑤 2016-02-23 (화) 08:12 8년전 257
*가입인사금지

곧 봄이 올꺼잖아요 ~?
봄에는 어떠한 메이크업이 좋을까요??
좀+_+ 어려보이고! 상큼발랄한 느낌으로 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
3,139,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
울보곰 글모음 2016-02-23 (화) 10:59 8년전 신고 주소
봄 메이크업은 역시
핑크랑 펄인거 같아요
립스틱에 포인트 줘도 이쁘구요

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@울보곰] 핑크에 펄...ㅋㅋ 오홋
 펄이 들어가야 하나요?  ^^
유쏘 글모음 2016-02-23 (화) 20:10 8년전 신고 주소
샤방샤방하고 깔끔하게
메이크업 하는게 이뻐보이더라구요
너무 물광메이크업보단 보송 메이크업 ?ㅋㅋ

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@유쏘]  보송 메이크업이라.. +_+
심통구리 글모음 2016-02-23 (화) 20:40 8년전 신고 주소
봄이니만큼 화사한 메이크업이 좋겠죠~?
전 핑크계열은 워낙 안어울려서
오렌지 계통도 많이 써요 ㅎㅎ

[@심통구리] 피부톤과 맞춰서 색도 골라 발라야 할듯 ㅠㅠ
꿍꿍e 글모음 2016-02-23 (화) 23:09 8년전 신고 주소
코랄이랑 연분홍/연보라색으로 밝은색이 예쁜거같아요 너무 레드나 브라운보다는

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 08:08 8년전 신고 주소
[@꿍꿍e] 아.. 밝은색..
해본적은 없지ㅏㄴ 함 해바야겟네요 ㅎㅎ
행복가득이 글모음 2016-02-23 (화) 23:44 8년전 신고 주소
립스틸 컬러 봄되면 너무 이쁜거 같아요
그리고 네일컬러도 봄컬러로 바꾸면 더더
이뻐보이고 화사할듯해요

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-24 (수) 08:08 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 네일 컬러 +_+ 화사한게 역시 봄메이크업과 어울리겟죠? ㅋㅋ
스타일HEE 글모음 2016-02-23 (화) 23:51 8년전 신고 주소
저는 코랄이랑 핑크 너무 좋아요
아이새됴 코랄로 하면
정말 봄느낌나고 예쁜듯

[@스타일HEE] ㅋㅋㅋ 오호 "_" 해봐야겟어여 ㅎㅎ
선짜응 글모음 2017-02-08 (수) 11:14 7년전 신고 주소
볼터치~? 파운데이션 컬러를 좀 밝은 컬러도 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi