• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

레이저 제모 언제부터 하는게 좋을까요?

광대대쟁이 2016-02-19 (금) 23:29 8년전 311
종아리+겨드랑이 할 생각이에요...
지금까지 여름에 비트로 하는게 너무 귀찮고 점점 더 많이나서
레이저 영구제모로 털거의 안나게끔 하고싶어요ㅠ ㅠ..

보통몇번씩받으면 거의 없어지나요? 지금부터 시작해야하나요? 여름때 종아리 털만은 없어졋으면 좋겟는데ㅠㅠㅠㅠ....

레이저제모에 대해 아직 잘 모르는데 좋은곳 있으면 병원추천및가격 도 부탁드릴게요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,883
737,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜비뚜기 글모음 2016-02-20 (토) 00:02 8년전 신고 주소
제모는 워낙 병원마다 아포지 기계로 거의 하구요
가격도 비슷하고... 그리고 4-6주 간격ㅇ로
오라고 하더라구요.저도 2년째 하고 있어요
럽유유 글모음 2016-02-20 (토) 00:33 8년전 신고 주소
10회정도는 받아야 하지 않나 싶은데,,
가격은 병원마다 달라요 ㅎㅎ
낭만판다 글모음 2016-02-20 (토) 01:06 8년전 신고 주소
봄정도 되면 슬슬 하셔야 할듯
보통 10회정도는 해야지 털이 많아 안나더라구요
미영vvv 글모음 2016-02-21 (일) 09:31 8년전 신고 주소
전 받을때 너무아팠다는 ㅜㅜㅜ
ㄹㄴㄹㅇㄴ 글모음 2016-02-21 (일) 16:28 8년전 신고 주소
피부과 5회 기준으로 한 3번 정도하니까 아 연해지는구나 하는 걸 느껴요
굵기에 따라 다른데.. 전 10회하고 효과 좀 봤구요
쉬니까 다시 조금씩 올라오길래 걍 가정용 제모기 살라고요 ㅋㅋ
샐리맘 글모음 2016-02-22 (월) 03:14 8년전 신고 주소
저는 팔 다리는 털이 없다고 의사쌤이 하지말라셨고 비키니랑 겨드랑이만 했어요 오래전이라 비용은 기억안나는데 둘다 5회씩 한것같구요 겨드랑이 제모한뒤로는 확실히 아예 안나여 가끔씩 보면 가느다랗게 하나씩 잇는건 걍 뽑구여
밍디 글모음 2016-02-22 (월) 22:22 8년전 신고 주소
여름에 매끈해지려면 지금부터 해야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi