• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 필러맞고 느낀점..

curus11 2016-02-19 (금) 22:19 8년전 507
확실히 맞기전보다 코가높아지고 전체적으로 괜찮아지는건 사실인듯.'
사람마다 다르겠지만 콧대필러정도는 정기적으로 맞는것도 괜찮다고생각합니당ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜비뚜기 글모음 2016-02-20 (토) 00:18 8년전 신고 주소
콧대필러는 저도
자주 맞아요.. 필러만 해도 전체적으로 높아지니
만족감이 높더라구요
럽유유 글모음 2016-02-20 (토) 00:34 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 필러 맞고나면 효과 좋죠 ㅎㅎ
정기적으로 맞을 생각이 잇다면 갠찮다봐용
링가스틱 글모음 2016-02-20 (토) 01:13 8년전 신고 주소
5개월지나면 코가 확 낮아져서 6개월 까지 기다리기가 그렇네요 낮아짐이 확연히 보일때 마다 맞으면 필러맞는 주기가 짧아지지않을까요ㅜ
주시기 글모음 2016-02-21 (일) 09:58 8년전 신고 주소
맞고 인상 많이 바뀌셨나요? 저도 고민중이라
그레이프 글모음 2016-02-21 (일) 22:45 8년전 신고 주소
콧대 필러가 비용 부담도 성형에 비해서 덜하고 확실하게 전 후 차이가 있어서 만족도가 높은 시술인 것 같아요. 코 수술이 고민된다면 먼저 필러 해보는걸 추천해요.
면라 글모음 2016-02-22 (월) 01:35 8년전 신고 주소
제 지인은 한달만에 푹 꺼져서 티도 안나던데 필러 종류마다 다른걸까요?? 코 끝도 맞으셨나요?
오나미나미 글모음 2016-05-21 (토) 09:06 8년전 신고 주소
수술 후 부작용이나
수술 실패의 부담감보다는
필러가 낫겠네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi