• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

훔 코수술후기 좀 부탁드려용

정이야 2016-02-13 (토) 18:58 8년전 594
제가 코술을하고싶은데요 일단 제가 코가 복코?주먹코라 수술을해도 라인이 안이뿌고 별효과도 없다하더라고요~혹시 복코너  수술하신분있나요? 하고싶은데 심란 하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
심통구리 글모음 2016-02-13 (토) 19:21 8년전 신고 주소
저도 복코였는데 코끝만 해서
나름 효과 봤어요...!
정말 다행이죠 ㅠㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-02-13 (토) 19:44 8년전 신고 주소
복코수술이 다른 수술에비해
좀 많이 까다롭다고 듣긴했어요..
잘 알아보고 결정하시길 ㅜ!!
최씨네 글모음 2016-02-13 (토) 19:52 8년전 신고 주소
다른건 다 그렇다치구
복코라해서 제 친구가 콧볼축소 받았는데
너무 이상하게 됬더라구요 ㅠㅠ
인위적이고 과하게 줄여놨어요....
탱구르르 글모음 2016-02-13 (토) 20:07 8년전 신고 주소
저도 코수술했지만...
막상 하려는 사람들 있으면
말리는 입장이에요 ㅜ 잘 판단하고 하세요!
쿠니토리 글모음 2016-02-14 (일) 16:15 8년전 신고 주소
수술방법에 따라 복코도 날렵한 모양으로 나올 수 있습니다.
성형외과 전문의가 불가능하다고 말할 정도가 아니라면 미리 좌절하실 필요는 없어보입니다.
그레이프 글모음 2016-02-21 (일) 23:15 8년전 신고 주소
복코수술이 일반 코끝 수술보다 까다롭고 효과 보기도 힘들긴 해도 수술하고 전보다 개선되고 모양 변화로 만족하시는 분들 많아요. 충분히 알아보시고, 코 수술 한 입장으로선 정말 복코 때문에 스트레스 받는게 아니시라면 권하고 싶지 않네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi