• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

꼭 콧볼은 절개 수술을 해야 만족스러운 결과를 얻을 수 있을까요?

베이비비 2016-05-04 (수) 06:31 8년전 400
얼굴이 동글동글한 편인데 특히 그 중에도 코가 짧고 둥근 편이에요. 사람들은 그 코가 저한테 어울리는 코라고 하긴하는데 다른 것보다 콧볼이 넓어서 웃을 때 특히 신경이 쓰이네여.. 얼굴 중앙이라 인상 변화도 좀 두렵고한데 꼭 절개축소수술을 해야만 효과가 있을까요? 상담 받아봤는데 비절개는 일시적이라 만족스럽지 않을거라고....ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,764
20,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
만듀123 글모음 2016-05-04 (수) 06:33 8년전 신고 주소
비절개로 할경우 효과도 미미하고 금방 돌아온다고 해요
하실거면 절개로 하는게 낫죠
지숙잉 글모음 2016-05-04 (수) 14:37 8년전 신고 주소
제 친구도 그거 했는데 여전히 코가 좀 커보이는 경향이.....그래도 전보다는 작아지긴 했어요
수이현 글모음 2016-05-07 (토) 19:01 8년전 신고 주소
콧볼절개수술하면 상처 두렵지않으세요? 저는 상처때문에 고민중이에요ㅜㅜㅜ
텐더 글모음 2016-05-17 (화) 01:38 8년전 신고 주소
비절개가 좀 더 낫지 않나요?
홍단발 글모음 2017-06-02 (금) 06:42 7년전 신고 주소
사람마다 다른데 콧볼 보톡스 로도 효과보는 분들도 계시더라구요..저는 효과를못봤지만요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi