• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쉐딩하시나요???

아기공룡 2016-04-22 (금) 01:03 8년전 499
*가입인사금지

쉐딩하시나요?
저는 화장하는게 초보라 그런지
차마 쉐딩까지는...ㅡㅡ
근데 의외로 많이 하시더라구요
혹 다들 하고 있으신지여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
1,996,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
정답은없다 글모음 2016-04-22 (금) 01:22 8년전 신고 주소
저는 살짝만 해주는편
헤어라인,턱정도요 ㅎㅎㅎㅎ

아기공룡 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 09:41 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 아 ㅎㅎㅎ 저는 하면 왜 이상하게될까요
연습이 필요한가봐용 ㅠㅠ
포포리오 글모음 2016-04-22 (금) 16:06 8년전 신고 주소
저도 잘 안하는데 많이 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 화장초보 ㅠ

아기공룡 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 09:41 8년전 신고 주소
[@포포리오] ㅎㅎㅎㅎ 그니깐요....
요즘은 많이 하던데.. 저는 잘 안되네요 ㅠ
김실장 글모음 2016-04-22 (금) 20:49 8년전 신고 주소
아니여

[@김실장]ㅎㅎㅎ 네 감사합니다
아이고조아 글모음 2016-04-22 (금) 23:12 8년전 신고 주소
전 요즘에 빠졌어요
쉐딩이 하고 안하고가 정말 다른데
손이 많이 가요...

[@아이고조아] 아 진짜요?
ㅠㅠㅠㅠ 저도 잘하고 파요 ㅎㅎ
두다다쿵 글모음 2016-04-23 (토) 00:35 8년전 신고 주소
쉐딩은 그냥 자기만족인것같아요ㅋㅋㅋ별로 차이는없지만 안하면 뭔가허전한?

아기공룡 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 09:42 8년전 신고 주소
[@두다다쿵] 으흠...'- ' 화장품을 사긴햇는데,
영...ㅠㅠㅠ 못하겟네요
8v8o 글모음 2016-04-25 (월) 01:22 8년전 신고 주소
네.. 진짜 빡시게 하고 나가요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
얼굴이 조금이라도 작아보였으면 하는 마음으로 쓱쓱 칠해주고 있어요

아기공룡 작성자 글모음 2016-04-25 (월) 09:42 8년전 신고 주소
[@8v8o] 아..... 그래요 ㅠㅠ
저도 연습 좀 해야겟네영
꾸꾸기 글모음 2016-04-28 (목) 18:06 8년전 신고 주소
저는 하는데 안하고하고의 차이가 매우큰것같아요. .
제가 턱살이 많아서ㅋㅋㄱㅋㅜㅜ
김수철 글모음 2016-05-22 (일) 01:21 8년전 신고 주소
거기 까지는 잘안해요 ㅋㅋ
예빈2 글모음 2016-08-02 (화) 18:32 7년전 신고 주소
저는 하고 있어요. 그런데 뭔가 깔끔한 느낌? 순수한 느낌? 낼때는 빼고 해요!
아로링 글모음 2016-08-04 (목) 16:08 7년전 신고 주소
네 턱이랑 코요!
아하오호훅 글모음 2016-08-22 (월) 01:01 7년전 신고 주소
쉐딩과 블러셔의 세계에 한번 빠지면 계속 하게되실거에요 ㅠㅠ 은근 차이가 많이 나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi