• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러녹인는주사후 잔통증과이물감남아있네요ㅠ

럭셔리78 2016-04-01 (금) 17:01 8년전 1440
어제녹이는필러맞고왔는데요 통증은 많이 사라지긴했는데
잔통증과 이물감은 여전히 남아있네요
이제거의3~4개월차  흡수가 되서 그런지
거의 필러가 만져보면 남아있지않은상태여서
그런지 녹이는 주사 맞아도  만져봐도
 특별히 달라진건모르겠네요 한2~3일 더기다려봐야겠지요
녹이는주사 맞고 원래 통증 바로 사라지나요
아님 서서히 사라지나요 궁금합니다
어제 녹이는주사후 약은안먹어도 된다고 하셨는데
남은염증약 먹어도될까요

술은 2~3일정도후에 마시는게좋겠지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,036
1,385,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕우리 글모음 2016-04-01 (금) 17:16 8년전 신고 주소
네 술은 일주일뒤가 좋을꺼 같구요..
그리고.. 아무래도 지금은 이물감도 느껴지실꺼같아요
시간을 가지고 기다리시는게..

럭셔리78 작성자 글모음 2016-04-01 (금) 17:22 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 네 좀더  기다려봐야겠네요ㅠ 감사해요
skisjsiwke 글모음 2016-04-02 (토) 09:20 8년전 신고 주소
ㅠㅠ이물감 계속있는게같아요 저듀 ㅠㅠ 육년이나지났는데..

럭셔리78 작성자 글모음 2016-04-02 (토) 09:35 8년전 신고 주소
[@skisjsiwke]녹이는주사 맞으셨는데도
6년지났는데 이물감 계속있으신거에요ㅠ
혹시 그때 어떤 필러 맞으셨어요?
전 오늘도 잔통증과 이물감이 있네요ㅠ
김콩콩이 글모음 2016-04-02 (토) 15:29 8년전 신고 주소
넉넉히 시간 지나야해요...
필러 성분에 따라 다 녹기도 하지만
일부 남아있는 경우도 있다고 하네요

럭셔리78 작성자 글모음 2016-04-02 (토) 16:41 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 아직까지 통증 이물질 느낌 있는데 다 안녹은것같아요ㅠ
sdds159 글모음 2016-04-12 (화) 15:31 8년전 신고 주소
지금은 많이 괜찮아지셨나요? 저도최근에 부쩍 작년에마지막으로 맞았던 필러부위에 미세한 통증이느껴지는 것 같아서 녹이려고하거든요ㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 14:02 8년전 신고 주소
녹이고 나면 이물감은 어쩔 수 없어요..
시간 좀 지나면 빠지기는 하는데..
통증은 사람마다 다르다고 하구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi