• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

외측절골이랑 콧볼축소도 부작용있나요?

김김익명김김 2016-04-01 (금) 13:48 8년전 1521
*가입인사금지
제가 뭐넣는건 무섭고 절골이랑 콧볼축소만하고싶은데 어떤가요? ㅠㅠ
콧볼축소는 흉터얘기가많던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wereet 글모음 2016-04-01 (금) 14:50 8년전 신고 주소
절골햇다가 장애인됫는데 ㅋㅋㅋ 실리콘넣는게 더 안전할걸요 절골보단
wereet 글모음 2016-04-01 (금) 14:51 8년전 신고 주소
코뼈를 금내서 밀어넣는거라 안에 숨길도 좁아지니까 생각잘하세요 의사들이 이런거 말안해줘요
wereet 글모음 2016-04-01 (금) 14:51 8년전 신고 주소
외측절골만하는건효과없고 제대로 효과볼거면 외측내측다 절골해서 밀어넣어야되요 넓은코뼈면
LRW16 글모음 2016-04-03 (일) 23:03 8년전 신고 주소
절골도 콧볼축소도 부작용 겪은 사람 의외로 많아여. 콧불축소하고 흉 문제도 있는데 양쪽 콧볼 짝짝이 된다거나 살을 너무 잘라내서 모양 이상한 경우도 있으니;
Jack 글모음 2019-01-08 (화) 18:43 5년전 신고 주소
뼈 건드리는건 절대 하면 안되는듯요. 특히 코는 더욱더. 읽어보세요 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b02&wr_id=150163
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi