• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔자필러 효과 보신 분 계신가요 ?

난소중해 2016-03-25 (금) 21:23 8년전 1087
팔자필러 효과 보신 분 계신가요 ? 
제가 너무 조금 넣어서 그런건지 
아님 원래 팔자쪽은 효과보기가 힘든건지요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,536,253
682,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자체발광1 글모음 2016-03-25 (금) 21:31 8년전 신고 주소
저 같은 경우엔...
너무 빨리 빠져서 좀
실망하긴 했었어요 ;
캉지 글모음 2016-03-25 (금) 21:36 8년전 신고 주소
팔자 주름이 입근육 쪽에
있는데 아무래도 입은 자주 움직이고
쓰는 부위다보니 그렇다네요 ㅜㅜ!
beautifulg… 글모음 2016-03-25 (금) 21:53 8년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 필러 고민하는데
지방이식도 그닥 큰 효과는
없다고 들어서 걱정이에요
terimong 글모음 2016-03-25 (금) 22:49 8년전 신고 주소
팔자필러 아무래도 많이 움직이는 근육 쪽이라 그런지 빠지기도 금방 빠지더라구요..아프기는 엄청 아픈데 그에 비해 효과는 없는 것 같아요
yourlovere… 글모음 2016-03-26 (토) 19:45 8년전 신고 주소
금방 빠지는 느낌이 있더라구요
쑤굥이 글모음 2016-04-15 (금) 14:30 8년전 신고 주소
팔자부위는 아무리 넣어도..
자주 써서 그런지
금방 빠져요 ㅜ
냥잉 글모음 2016-10-12 (수) 00:37 7년전 신고 주소
저도금방빠진다에한표요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi