• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 염증문제요ㅠ

여름1111 2020-04-20 (월) 02:11 4년전 214
저는 수술한지 고어실리로 10년 됐는데 최근들어 콧등이 계속 빨갔고 좁쌀여드름 같이 고름같은게 올라오고있는데ㅠㅠ 너무 걱정이 되네요..성형외가가서 상담 받았는데 염증은 아닌거 같고 피부문제라고 기다리면 괜찮아 질거라하는데 여전해요... 염증이 맞는거죠? 화장할때 컨실러로도 안가려져요ㅠㅠ 여기 글 보니깐 제거만하는비용이 200백가까이 되던데 원래 그가격인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,042
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이게뭐냐 2020-04-20 (월) 03:49 4년전 신고 주소
네 200은 기본가격이고
상태에따라 추가되서
300ㅡ350 생각하셔야해요
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 10:16 4년전 신고 주소
원래 재건이 더 비싸요ㅠㅠ좀더 이상하다고 느끼신거면 다른병원가는것도 추천드릴께요
건강과 얼굴에는 타협따윈없어야해요ㅠ
앙결 글모음 2020-04-20 (월) 14:37 4년전 신고 주소
좁쌀여드름은 크게 신경 안써도 된다고는 하는데 콧등 피부가 빨간거면 다른 병원이라도 한 번 가시는게 좋을 거 같아요ㅜㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 15:08 4년전 신고 주소
고어텍스는 제거가 어려워서
더비싼거같더라구요 그정도하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi