• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 재수술하고싶은데....

호롤로fj 2020-04-12 (일) 01:31 4년전 215
눈수술을 했는데 눈이 풀린것같아요 매몰로했는데
무쌍인 눈매에 쳐진눈을 바꾸고싶은데 절개가 답인건가요?? 절개 무서운데 제발 답글부탁드려요
제가알기로는 절개한번하면 재수술도 어렵다고해서 어떻게 해야되는거죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

862,455
644,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주란는 글모음 2020-04-12 (일) 21:21 4년전 신고 주소
아니요 되는 눈이라면 매몰로 가능하구요 절개로 했다가 매몰로 재수술도 가능해요 제가 그 케이스 ㅋㅋㅋ 전 부분절개였는데 절개랑 매몰이랑 별로 차이 모르겠어요..
체크쳌쵸 글모음 2020-04-13 (월) 15:31 4년전 신고 주소
꼭 재수술을 절개로 해야되는건 아니라고 알고있어요 우선 병원에서 님상태를 보고 결정하는게 맞는거 같은데 ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅋㅂ 같은곳들로 한번 상담이라도 먼저 가보시는게 좋을것 같네요
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 10:51 4년전 신고 주소
절개해도 재수술이 어렵진않아요
초반붓기때문에 그렇지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi