• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술며칠전에 연락준다고했는데

둉교미 2020-04-08 (수) 12:01 4년전 206
수술전주의사항 카톡 준다했는데 언제 연락올까여.
6일남았는데 ㅜ
혹시 나 까먹은거아니야? 라는 생각도 들어여 ㅋㅋㅠ

재수술이라서 여러가지로 불안하고 초조하네염 ㅜㅜ
그리구 상담때 사후관리랑as부분 질문안한것도 좀 걸리고...

으아아애아앙아애ㅏㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
1,191,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두라미 글모음 2020-04-08 (수) 12:11 4년전 신고 주소
늦어도 이틀전에는 연락줄꺼에여...!

둉교미 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 12:48 4년전 신고 주소
[@두라미] 그렇겟져?
댓글감사해요
하루가네요 글모음 2020-04-08 (수) 12:22 4년전 신고 주소
2~3일 전쯤에 올 것 같아요

둉교미 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 12:48 4년전 신고 주소
[@하루가네요] 넘 긴장되요ㅋㅋ..댓고마워용
Holidays 글모음 2020-04-08 (수) 13:21 4년전 신고 주소
보통 하루전 이틀전쯤에 연락주더라구요!!
유안타 글모음 2020-04-08 (수) 14:53 4년전 신고 주소
헐 병원에 먼저 전화해봐요!!
강게 글모음 2020-04-08 (수) 20:41 4년전 신고 주소
장사하기 싫은가보네요
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:17 4년전 신고 주소
전 대형이라그런가 연락이안오더라구요
너무 기분이나빴어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi