• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 가격

Djgftff 2020-04-07 (화) 20:34 4년전 238
보통  상담하는데 돈이 드나요??
상담예약했는데 가격확인을 안하고 그냥 예약해버렸어요
내일 전화해서 확인해봐야겠지만 돈 드는데는 걸러야한다는 얘기도 들은것같기도 해서요
든다면 보통 얼마 받나요??? 많이들면 취소해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,632
368,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둡스찌 글모음 2020-04-07 (화) 20:44 4년전 신고 주소
저는 가기전에 카톡으로 비용 물어보고 가는데
5곳중 2곳은 상담비 받았어요ㅠㅠ
그래서 안갔죠... 근데 전 윤곽상담이었는데 한곳은 만원
다른 한곳은 엑스레이값 만원이고 CT 값 5만원든다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
유얼 글모음 2020-04-07 (화) 21:33 4년전 신고 주소
상담비를 받는 병원을 거르시면 됩니다
chef 글모음 2020-04-07 (화) 22:24 4년전 신고 주소
CT비용이 2~3만원 나오는데는 있더라구요
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:43 4년전 신고 주소
눈때메 여기저기알아보는데 무슨 다 만원내놓으라네요
눈할꺼에요 2020-04-08 (수) 11:15 4년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같더라구여 ㅜㅜㅜ 무료인데도 있고 돈 드는데도 있고.. 부담되면 없는데로만 알아보심 될거같아영 상담예약전에 물어보면 알려주시더라고영
오월이짱 글모음 2020-04-10 (금) 17:23 4년전 신고 주소
상담예약은 보통 안받는걸로 알고있어요!
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 15:56 4년전 신고 주소
안면윤곽은 막씨티찍고이러면
돈내라는데 있다고들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi