• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

카다시안네 엉덩이 시술

춥네요 2020-03-24 (화) 15:32 4년전 375
제가 알기론 필러도 아니고 지방이식하는걸로 알고 있는데 카일리 제너 전 엉덩이랑 지금 엉덩이 비교하면 지방이 상당히 필요했을거같은데 그만큼 살을 찌웠던걸까요? 또 어떻게 그렇게 안쳐지는걸까요? 진짜 궁금해욬ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,118
3,126,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니키미나즈 글모음 2020-03-24 (화) 15:42 4년전 신고 주소
일단 뭐 넣는것도 넣는건데 안쳐지려고 운동 엄청 열심히 하는것 같아요ㄷㄷ

춥네요 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:19 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] 운동만으로 되는걸까요? 카일리제너는 운동도 안한다고 하더라구요
지따기이이 글모음 2020-03-24 (화) 15:58 4년전 신고 주소
남의 지방을 이용해서 지방이식이 가능한가요? 진짜 서양의 성형문화도 기괴한거 같아요....

춥네요 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@지따기이이] 본인 지방 아닐까요..? 아마 남거는 못쓸거에요. 저도 잘 모르겠지만..
하얀나라를보았니 글모음 2020-03-24 (화) 16:18 4년전 신고 주소
헐 지방이식이였어요..???

춥네요 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@하얀나라를보았니] 필러인지 지방인지 전 아직 모르겠어요ㅠㅠ 근데 확실한건 보형물은 아닌거같더라구요 적어도 킴 카다시안은..
지혜롭디 글모음 2020-03-24 (화) 16:29 4년전 신고 주소
제가 듣기론 필러에요 미국에서 엄청 유명한 필러 전문 의사? 한테 가족이 다 받는대요

춥네요 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 16:31 4년전 신고 주소
[@지혜롭디] 그 의사분 인스타 팔로우하는데 진짜 신기하더라구욬ㅋㅋㅋ 필러였군요..
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:06 4년전 신고 주소
노노 걔네 운동이고뭐고 다 걍 대왕보형물

춥네요 작성자 글모음 2020-03-25 (수) 02:36 4년전 신고 주소
[@fakelove] 킴은 보형물은 아니지않나요? 예전에 엑스레이도 찍었던데.ㅋㅋㅋ
군딩 글모음 2020-03-29 (일) 15:53 4년전 신고 주소
그게 다 보형물이 아니라 시술이었던 거예요?? 대박;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi