• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 해야겠죠?

지따기이이 2020-03-24 (화) 14:54 4년전 319

코 수술한지 8년되가요 비중격, 고어텍스 사용했습니다
처음에 할때부터 코끝이 처진 모양이었어요 콧대에 수두자국이 있는데
그거를 기준으로 코가 높아진다고해야되나 암튼 그래서 그냥 그러려니 하고 살았는데
점점 처지는거 같고 코가 갈라진다고 해야되나? 암튼 그게 더 심해지더라구요
그래서 재수술 상담을 받았는데 코안이 이물질이 있다고 그러더라구요
석회화된거같다고 얼른 수술을 하는게 맞겠죠?
모르고 살다가 알게되니 어서 빨리 없애고 싶은데
완전 제거하면 코모양이 어떻게 되나요?
그리고 최소한의 수술을 하고싶은데 상담받을때 뭐라고 하면 될까요 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,204
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바보사랑1 글모음 2020-03-24 (화) 16:10 4년전 신고 주소
빨리수술하는게 답입니다 재수술은 병원을 잘 고르셔야해요

지따기이이 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 20:43 4년전 신고 주소
[@바보사랑1]  그쵸? 그래서 사월에 상담투어 하려구요
주란는 글모음 2020-03-24 (화) 16:45 4년전 신고 주소
문제가 생겼으면 완전 제거하는 쪽으로 추천드려요ㅜ

지따기이이 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 20:43 4년전 신고 주소
[@주란는] 완전 제거하고싶어요 상담받을때 두가지로 물어보려구요
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 하셔도 괜찮을 것 같아요

지따기이이 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 22:26 4년전 신고 주소
[@임임금님] 완전제거할지 재수술을 할지 고민입니다ㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2020-03-24 (화) 21:26 4년전 신고 주소
재수술을 성공하시고싶으시면  ㅇㄹㅂ 한번가셔서  꼭 상담해보세요ㆍ
자세히  짚어주시고  ㆍ그리고  수술후에도 아주  세심하게  봐주십니다ㆍ
다른병원은 수술끝나면 의사얼굴도 못본답니다ㆍ
수술도 아주 꼼꼼하게 잘해주시고  ㆍ암튼  여러면에서 감동받았습니다ㆍ

지따기이이 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@앤젤1212] 병원 정보좀 알수있을까요? 쪽지부탁드릴게여
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 23:07 4년전 신고 주소
네 저도 하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠㅠ

지따기이이 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@fakelove]  어디병원을 가야되나 완전제거냐 재수술이냐 고민되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi