• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불 안해주나요???

낄낄 2020-03-20 (금) 01:20 4년전 238
절대 발품팔때 예약 안걸어야지 다짐했는데
가격이 너무 저렴해서 혹해가지고 예약금 걸어버렸는데 아무리 생각해도 전체공개는 아닌거 같아서요ㅠㅠ
지금 예약 안하면 전체공개 이벤트는 못한다 그러구,, 발품파는게 너무 지친탓도 있고,,
하여간 그냥 제가 뭐에 홀린듯 그냥 결제했는데 집에 와서생각해보니 썩 내키지가 않아요ㅠㅠ
솔직히 돈 더 내고 부분공개한다면 맘에 드는 병원 가서 하고 싶구요,,
예약금 걸면서 날짜는 안잡았구요
예약금 환불x라고 그랬는데 환불 안될까요?
3일됐오요ㅠㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,801
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
로즈 2020-03-20 (금) 10:30 4년전 신고 주소
날짜를 안잡았는데 예약금은 왜받은거예요
그 병원??ㄷㄷ
이상해요 환불은 가능하지않아요? 예약금 90%는 받을 수 있을텐데

해니찡 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 22:22 4년전 신고 주소
[@] 전체공개 이벤트가로하려면 예약하고 가라고 예약금 30프로 받아야된다고 그래서요,,ㅠㅠ 예약금 냈는데 환불 안된다고 말하고 예약카드에 적어주셨더라구여ㅠㅠ
라라 2020-03-20 (금) 11:00 4년전 신고 주소
원래 날짜미정으로 예약거는곳도 많아요ㅠㅠ 환불은 될거에요 법으로 정해진거라

해니찡 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 22:22 4년전 신고 주소
[@] 그럼 환불 받을 수 있나여?ㅠㅠ 상담 실장이 안해줄거같이 말해서 걱정이에여
유쯔징 글모음 2020-03-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
저도 취소하려고 그러는데 법상으로는 무효래요

[@유쯔징] 환불 받으셨나요??!
두뷰만듀 글모음 2020-03-20 (금) 19:31 4년전 신고 주소
환불안되는곳은 결제금액만큼 시술로 대체할수잇는데도잇던데 ㅠㅠ 그렇게라도.. 보톡스나 다른거 다음에 맞고오세여 ㅠㅠ

해니찡 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 22:23 4년전 신고 주소
[@두뷰만듀] 저도 일단 환불 말하거 안해준다하면 다른걸로라도 받으려구요,..ㅠㅠ 근데 또 서울까지 가려면 한숨밖에 안나오네요
욘찡 글모음 2020-03-21 (토) 03:01 4년전 신고 주소
하루라도 빨리 강하게 말씀하셔서 받으세요
모르시겠으면 소보원에 자세히 알아보시고
도움 요청 하세요!!
담부터는 당일예약 하지 마시구여 ㅠ

해니찡 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 21:45 4년전 신고 주소
[@욘찡] 그래야겠어용 와,, 저 너무 호구처럼 보였나봐요ㅠㅠ,,, 가격에 혹하지말야게쓰요 주말이라 월요일날 말해보고 안되면 필러라도 맞으려구요 후,,,, 소보원에 이야기하면 환불 무조건 받는건 아니죵?ㅠㅠ

욘찡 글모음 2020-03-21 (토) 22:27 4년전 신고 주소
[@해니찡]
저는 법적으로 줘야되는걸로 알고 있어요
환불 기준 정해져있으니 찾아보세요!!
환불 못받는다고 서류에 싸인했어도
법적 기간이 있기 때문에
받았다는 사례 많이 봤어요, 잘 알아보세요

해니찡 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 22:36 4년전 신고 주소
[@욘찡]  기간이 일주일내에 90프로 환불이던데 전 예약금 걸고 온지 일주일도 안됐어요ㅠㅠ 흐뀨,, 감사합니다 잘 찾아보고 돌려받아야겠어여ㅠㅠ
제발잘되게해주세여 글모음 2020-03-21 (토) 03:21 4년전 신고 주소
환불 받으셨나뇨?????

해니찡 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 21:46 4년전 신고 주소
[@제발잘되게해주세여] 아니요 주말에 이야기해보려구요,,ㅠㅠ
콰지 글모음 2020-03-21 (토) 11:09 4년전 신고 주소
전 예약금 걸고 환불 받았지만 위약금을.. 위약금 기준이 멀까요ㅠㅠ

해니찡 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 21:46 4년전 신고 주소
[@콰지] 전 수술 날짜도 안잡았는데 위약금 물리면 후,, 그래두 위약금 때고 환불이라도 받고 싶네요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-24 (화) 15:33 4년전 신고 주소
헐 진짜 아깝네요ㅠㅜ 소보원에 문의해보세요
영지영 글모음 2020-03-25 (수) 02:26 4년전 신고 주소
환불받으셨나요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi