• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코 수술 어디가 잘하나요..

미미미99 2020-03-19 (목) 23:59 4년전 262
6년전 비중격 만곡증 수술과 함께 콧대 및 코끝 수술 했는데
휜게 더 보여서 다시 재수술 하려고 합니다ㅜㅜ
ㅁㅌ ㅇㅇㅇ ㅇㅈ ㅁㅍㄹㅅ ㅊㄴㅈ ㄱㅅㅂ 생각중입니다
더 추천해주실 곳 있으시면 댓글 남겨주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-03-20 (금) 01:59 4년전 신고 주소
코는 프리미어도 잘하고..디에이도잘하구요
mant4282 글모음 2020-03-20 (금) 11:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술이시니 시간되시면 리스트 병원 다 가보시는게 좋겠네요..
전 예진에서 눈,코 둘다 했는데 원장님이 친절하기도하시고 무엇보다 전문적으로 설명 잘해주셨어요
비야오너라 글모음 2020-03-20 (금) 13:39 4년전 신고 주소
리스트 외로 좀더 보시면 저는 코전문쪽으로 ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅌㄹㄷ 이런곳들로 알아보시는거 추천드려볼게요
유니짜장 글모음 2020-03-20 (금) 14:32 4년전 신고 주소
다 재수술로 유명한곳이네요 ㅎ 유원일에서 코했었는데 경력 오래되신만큼 섬세하게 잘 만져주셨어요 까다로운코도 잘봐주시던데 리스트짜신대로 상담다녀보세요ㅜ
날이좋아서 글모음 2020-03-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
비중격만곡증수술하시기전에도 코가 휘어있으신거에요?휜코로는 앤플러스가 잘잡아준다고 알고있는데 원장님 코만수술하셔서 괜찮으실꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi