• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 상담 몇곳돌아봤어요.

브로커를피해서 2020-03-11 (수) 13:11 4년전 157
확실히 손품보다는 발품이 확실한거같아요.
손품으로 알아보고 제일 기대했던곳이 발품으로는
최악이더라구요.

오히려 별기대 안한곳이 괜찮다고 느끼기도하고
이래서 발품발품 하나봐요.

상담자체는 할만한데 대기시간이 길어서 상당히 지쳐요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예쁜공쥬 글모음 2020-03-11 (수) 13:16 4년전 신고 주소
상담도 예약잡고 가야하는 거죠? 뭐든 쉽지 않네요ㅠ

브로커를피해서 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 13:17 4년전 신고 주소
[@예쁜공쥬] 네네 두세곳돌거면 날짜를 맞춰야하니
며칠전에 미리 잡는게 좋아요
예약잡고가도 대기 많아요ㅜㅜ
iover77 글모음 2020-03-12 (목) 09:46 4년전 신고 주소
저도 세곳 다니다 지쳐서 다음여정 취소 했어요.병원마다 자부심이 있으니 어렵네요
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:55 4년전 신고 주소
맞아요 대기시간 너무싫어요
어디에서 기다려야 할지도모르겠고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi