• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽한지 일주일찬데

지앵2 2020-03-11 (수) 12:54 4년전 241
물로만 가글하기 너무 껄끄러워서 일반 가글액 써도되나요? 뭔가 입안이 찝찝해용 ㅠㅠ  아 그리고 윤곽한지 일주일 찬데 입안 실밥은 이주차에 푸른다고 하셧는데 실밥풀면 눈에띄게 붓기ㅏ 가라앉아용? 너무 불편하네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
으눙 글모음 2020-03-11 (수) 13:16 4년전 신고 주소
실밥제거하면 진짜 눈에띄게 붓기가라앉아요
라우라우 글모음 2020-03-11 (수) 15:39 4년전 신고 주소
많이 불편하신가요 ㅠㅠ? 어느정도인지.... 붓기는 어떤가요 저도 할예정이라 좀 걱정되네요 하고싶은마음은 이미 확실한데 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?
상팔자 글모음 2020-03-11 (수) 17:23 4년전 신고 주소
어디 병원에서하셨는지 정보 알 수 있을까요?!
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:51 4년전 신고 주소
저도 어디병원에서 하셨는지 병원정보공유좀
가능할까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi