• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임과 앞트임 차이

잇지잇지 2020-02-17 (월) 21:13 4년전 238
제목 그대로에요...
윗트임과 앞트임 차이가 정확히 뭔가요ㅠㅠ
원장한테 들어도 그냥 위치 차이인것 같긴 한데
윗트임 권유한 곳이 한곳뿐이라
뭔가 믿음이 안가서요ㅠㅠ정확히 아시는 분 계신가요

그리고 트임이랑 눈매교정도 부작용 있지않나요?
특히 눈매교정ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,169
202,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가요어앵 글모음 2020-02-17 (월) 22:43 4년전 신고 주소
눈매교정 쌍수하면서 했는데 전 드라마틱한 효과는 못봤어요ㅠㅠ
ㅇㅗㅇ 글모음 2020-02-19 (수) 17:17 4년전 신고 주소
성형외과에서 하는 말로는 앞틤,윗틤 다르다고하는데 그쪽일하는 사람 말로는 똑같데요그냥 앞으로 트는거라고..저도 뭐가 맞는지는 잘 모르겠어요ㅜ 부작용은 뭐 안구건조증이나..눈매교정은 두통 올 수도 있데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi