• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 속쌍으로하면..

adsdfasfas 2020-01-27 (월) 14:22 4년전 463

남자고 피부가 쳐져서 속쌍으로 아주 얇게 쳐진살 걷어올릴려구하는데요
절개법으로 하면 진짜 회복시간 오래걸리던데.. 라인 아주얇게하면 비교적 붓기 금방빠지나요??
그리고 어떤의사분은 피부가 두꺼워서 절개로 해야한다고하는데, 누군가는 그냥 매몰로 하자고하고.. 여러분이보기엔 어떤가요 매몰 가능한가요? 피부가 많이 쳐져있고 두꺼우면 매몰하면 금방 풀리고 별로라던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,927,657
866,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Yuhg 글모음 2020-01-27 (월) 14:56 4년전 신고 주소
제가 의사는 아니지만 쳐져있으시다면 절개가 좋은 것 같아요! 절개했는데 전 생각보다 붓기 안심했네요.
선우뇽뇨 글모음 2020-01-27 (월) 16:12 4년전 신고 주소
절개랑 매몰은 전문가가 아니라서 추천해주기는 어렵지만 저도 완절했는데 실밥뽑자마자 지금 눈 그대로에요 붓기 거의 없었어요 의사실력마다 또는 사람마다 붓기는 다른거같아요
Dbske5o 글모음 2020-01-27 (월) 21:44 4년전 신고 주소
절개는 그래도 한달은 봐야해요
꽃돌이이 글모음 2020-01-28 (화) 10:34 4년전 신고 주소
절개가 붓기 좀 더 있다고 들었어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:44 4년전 신고 주소
절개로 하는게 나을 것 같긴 합니다 ㅠㅜ
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:40 4년전 신고 주소
절개 추천이요. 눈두덩이가 좀 살이 있어보여요.
ㅈㅈㄱㅇ 글모음 2020-01-29 (수) 00:25 4년전 신고 주소
절개는 부담스럽지 않을까요
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 21:01 4년전 신고 주소
매몰로 충분히 가능하실거같은데요
눈지방많이없으셔서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi