• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술~!

하이댜 2019-09-06 (금) 11:55 4년전 203
솔직히 가슴이 작은거에대해 컴플렉스가 있다던가 그런건 없습니다
트라우마도 없구요 오히려 가슴이 작다고해서 위축된적도 없고..
그냥 옷맵시가 안난다, 뽕브라가 아니면 브라를 입을 수 없다 정도예요 (가슴이 작으면 안이쁨 ㅠㅠ)
가슴에 대한 열망이 엄청나답니다 ㅠㅠ
혹시 저같은 분들도 계세요? 금전적으론 문제없고 제 마음만 서면 되는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
너무힘둡다 글모음 2019-09-06 (금) 12:00 4년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ 뽕 없으면 브라착용안해도 티도 안날거같고 자신감없어짐

하이댜 작성자 글모음 2019-09-06 (금) 12:06 4년전 신고 주소
[@너무힘둡다] 브라 착용안하면 옷에 쓸려서 꼭지가 아프더라구여 ㅠㅠ
얇은 옷은 모르겟는데 보통 여름옷도 약간 무게있는 옷입다보니..
글구 꼭지는 튀어나와서 민망하고 ㅠㅠ
가슴은 진짜 빨판인데... 꼭지만 ㅠㅠㅠㅠ흑
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 13:01 4년전 신고 주소
저두그래요 고민만하다 이년이가버렸어요
이번년도엔 진짜해야되는데
또고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi