• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21232 일반잡담   새해 결심들이 어찌되시는지.. 7
by skje****   128   01-02
21231 연예인성형   박효신진짜 잘생겨진거같아요 5
by 귱귱귱   561   01-02
21230 일반잡담   앞자리 바뀌니까 영양제같은거 비타민 챙겨먹으려구요 2
by 오월이   116   01-02
21229 일반잡담   새해복 마니받아요 7
by 소소리아   109   01-02
21228 다이어트   원푸드다이어트 5
by 오월이   95   01-02
21227 일반잡담   요플레 얼려뒀다가 먹어도 괜찮아요? 4
by 설탕탕   189   01-02
21226 일반잡담   올해 좋은일만 가득하길 바래요 5
by 쟈나쟈나   212   01-02
21225 일반잡담   새해복 많이 받으시길 바랍니다! 6
by 바다그   110   01-02
21224 일반잡담   올해 목표는 뭐에요? 10
by 나는다보여   237   01-02
21223 연예인성형   박효신 코요 5
by 욜로족   787   01-02
21222 일반잡담   코성형 2
by 슬프다속상하다   126   01-02
21221 일반잡담   광대 수술 3
by 준수   184   01-02
21220 고민상담   코성혀우ㅜ너무 고민돼요 3
by 세모네모   151   01-02
21219 일반잡담   성형 후 우울증 5
by 슬프다속상하다   337   01-02
21218 고민상담   (눈성형)정말 급한데 도와주세요ㅠㅠ 1
by 새벽뮤   177   01-02
21217 일반잡담   새해목표 10
by 쏠라D   124   01-02
21216 일반잡담   지방 이식 하고 왔어요 ㅠㅠ 2
by 로라9877   115   01-02
21215 일반잡담   부산 vs 서울 9
by 쏠라D   345   01-02
21214 일반잡담   다들 새해복 많이 받으세요!!! 7
by 사나마나미나연   104   01-02
21213 수술대기실   늑입자 코 하고싶은데 안전할까요? 5
by k****   452   01-02
21212 연애상담   코재수술로 유명한 병원 추천 좀 부탁드려요
by 쑝   204   01-02
01-02 0 204
21211 일반잡담   심란하네요 7
by 슬프다속상하다   188   01-02
21210 일반잡담   요즘 듣고 위안받는 노래. 5
by Merry   199   01-02
21209 일반잡담   벌써 새해 2번째 날이네요 5
by g****   108   01-02
21208 일반잡담   5일에 수술인데 무섭네요.. 11
by znsjsiwoq   205   01-02
21207 일반잡담   복코 스트레스 너무 심하네요 7
by 태연니   210   01-02
21206 일반잡담   슬럼프... 1
by mimmi   84   01-03
21205 다이어트   다이어트 1일차 7
by 레몬크림   156   01-03
21204 일반잡담   수능끝나고 3년동안 야금야금 꽤 했네요ㅎㅎ(수술) 1
by 핳핳핳핳핳   140   01-03
21203 일반잡담   수능 끝나고 3년동안 야금야금 꽤 했네요ㅎㅎ(시술) 6
by 핳핳핳핳핳   374   01-03
21202 고민상담   코실리콘제거 때문에 잠못이뤄요 7
by 나나래빠   363   01-03
21201 일반잡담   얼굴지방흡입 9
by 어눙어   575   01-03
21200 일반잡담   병원에서 금액 지원해주는거 왜 해주는 거에요?? 2
by tmddn****   160   01-03
21199 연예인성형   연예인들은 어디서 할까요 6
by 첨처럼   294   01-03
21198 고민상담   뒷트임 밑트임 5
by 한연두연   425   01-03
21197 일반잡담   푸석한피부에 좋은시술 2
by 꽁꽁아츄   144   01-03
21196 다이어트   다들 어떻게 다이어트 하세요? 15
by 겨울잠만보   246   01-03
21195 일반잡담   2017년 수술 3번 하였네요 16
by 쿄뮤토   534   01-03
21194 일반잡담   ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by dada33532   155   01-03
21193 수술대기실   이제 고 2 되는남자 18살( 만17세 생일지났어요) …
by 제발부탁드   214   01-03
21192 일반잡담   면세 꿀템들 추천해주세요 6
by 왔썹   237   01-03
21191 고민상담   올해 18살 고2되는 남자(생일지남 만 17세) 코성형… 2
by fuckyourop…   184   01-03
21190 일반잡담   여러분들도 새해복 많이 받으시고 항상 좋은일만 있으시길… 9
by 김은숙   183   01-03
21189 고민상담   코필러를 자꾸 맞으면 살이 얇아진다? 늘어진다?는 게 … 4
by al0ha   680   01-03
21188 고민상담   고민이에욤 ㅠ.ㅠ 4
by 박지원   131   01-03
21187 연예인성형   연예인들은 어디서 성형하는 건가요? 12
by 안녕두산   640   01-03
21186 일반잡담   병원을 정해도... 3
by dada33532   151   01-03
21185 일반잡담   눈코 상담 가볼껀데요 5
by 투위티티   229   01-03
21184 일반잡담   매부리코 성형 3
by kkisu   172   01-03
21183 일반잡담   병원상담 예약을 잡았는데 막상 하려니 떨리네요 6
by 엄세민   145   01-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.