• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 좌우측면 달라보이는거

000 2020-12-05 (토) 21:02 3년전 320
우 측면은 높아보이고 이쁜데
좌 측면은 오른쪽에 비해서 낮아보이네요...ㅋㅋㅋ

코가 휜것도아니고 수술이 잘못된것도 아닌거같은데...
뭐때매 이렇게 다르게 느껴질까...자세히 봣더니
그냥 좌우 얼굴 비대칭 때문인거 같네요 ㅋㅋㅋ
님들도 다들 그런가요?
내얼굴이다보니 예민하게 느껴서 엄청 달라보이는건가
오른쪽으로봣을땐 만족스러운데 왼쪽으로 보면 뭔가 더 낮아보여서 더높이고 싶고..ㅡㅡ

얼굴비대칭은 사실뭐 당연한건데 정면으로만 느껴지는건줄알앗음..ㅜ
측면 코높이에도 어찌 영향을 줄수잇는건지참.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
3,207,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스푸니 글모음 2020-12-05 (토) 22:47 3년전 신고 주소
그거 저두그래여! 잘보면 미묘하게다름 ㅋㅋㅋㅋ
티안나니 그냥 살려구요 ㅋㅋㅋ
지금 코에 만족하기도하고 무서워서 다신 손 못대겠어요

11234 작성자 2020-12-06 (일) 00:28 3년전 신고 주소
[@스푸니] 휴...본인얼굴이다보니 신경쓰여서 본인한테만 느껴지는거겠죠??ㅋㅋ
남들눈에도 괜히 그렇게 보일까봐 신경쓰이네요ㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-12-06 (일) 00:41 3년전 신고 주소
그거 자세히 살펴보면 코가 휘었더라고요 저는.. 그래서 교정수술 받으려고요 나중에!
팟찌 글모음 2020-12-06 (일) 22:56 3년전 신고 주소
비대칭 이라고 생각해요. 저도 그래요 . 유튭에 비대칭 연예인 관련 영상들 보고 위로 받고 있어요 ㅜㅜㅋㅋ 덤덤해 지려구요 저도.

000 작성자 2020-12-07 (월) 03:52 3년전 신고 주소
[@팟찌] 오.. 저도 걍 신경좀 덜쓰려구요 ㅋㅋ
코에 너무 신경쓰니깐 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 21:23 3년전 신고 주소
정면에서 이쁘면 신경 안쓸거같아요!

000 작성자 2020-12-07 (월) 21:52 3년전 신고 주소
[@춥네요] 좋은 의견이네요 ㅎㅎ
수술전 낮은 코땜시 측면모습 보이기 꺼려했다보니 측면모습에 집착하게 되네요 ㅋㅋㅋ 피곤합니당 ㅋㅋ 정면이 젤 중요하긴하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi