• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여름에 사각턱 수술..

spiffy 2015-07-16 (목) 00:23 9년전 551
8월 중순쯤 사각턱 수술 날짜를 잡으려구 하는데요
많이 힘들까요?
그냥 가을 정도에 하는게 나을런지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,954
3,452,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오동통통통 글모음 2015-07-16 (목) 00:25 9년전 신고 주소
하실거면..가을에 하는게 더 낫고요
휴가철 이용해서 하실꺼라면..^^;잘만 관리해주심 갠찮으실듯.
나꿍꼬또 글모음 2015-07-16 (목) 00:43 9년전 신고 주소
요즘 계절그런거 상관없어요 밖에서 계속 계시는거 아니니깐요~ 사각턱 수술은 회복기간 꽤 오래
걸려서 장기간 잡고 사후 관리 해주세요...뼈깎는 고통을 느낀다는데,,,큰 결심을 하셨네요..
후기 꼭 올려주셔요
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:46 9년전 신고 주소
뭐... 아무래도 덥고 땀 많이 날 때보다야 겨울이 회복속도가 빠르긴 하겠지만
사실 계절은 큰 상관없는듯해요 ㅋㅋㅋ
저도 한여름에 가슴수술했는걸요...;;
호로록 글모음 2015-07-16 (목) 15:09 9년전 신고 주소
수술이랑 계절은 관계가 없지만.. 관리할때 더우면 더 힘드니까 선선할때 하는거 같아요~
그래도 수술은 결심했을때 빨리 해버리는게 좋더라구요!!
은블리 글모음 2015-07-16 (목) 20:53 9년전 신고 주소
음.. 제가 여름 겨울 다 수술해봤는데 사실 계절은
큰상관이없는거같아요ㅋㅋ여름도 나름의 장단점이있고
겨울에해도 장단점이 있네요....:)
vsline 글모음 2015-07-18 (토) 17:15 9년전 신고 주소
저도 7월말 얘약했는데요 계절과는 상관없다고 하더라구요

spiffy 작성자 글모음 2015-07-18 (토) 18:25 9년전 신고 주소
귀뒤로 하시나요?
후기 꼭 남겨주세요~~~^^
욥욥 글모음 2015-07-19 (일) 10:19 9년전 신고 주소
보톡스 먼저 시도해보시는게 어떤지..
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:08 9년전 신고 주소
전 여름에 가슴수술도 했는걸요 ㅋㅋㅋ
겨울에 해야되나 싶긴했는데 그냥 수술은
시간 맞을 때 하면 되는거 같아요 ; 여름이라고 안좋은건 딱히 없는듯
허니콤보 글모음 2015-08-19 (수) 01:50 8년전 신고 주소
전 내년 7월에 잡았는데 병원에서 여름에도 수술 괜찮다고 하더라고요.. 수술후에 관리만 잘하면 된다고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi