• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불면증 있으신 분들 수술 전날 어떻게하셨나요?

Sphero 2020-08-14 (금) 22:39 3년전 764
지방이식 수술을 계획하고 있는데
수면마취 하잖아요 며칠 전부터 약같은거 못먹게 할텐데
수면유도제같은거도 못먹을거 같은데 불면증 있으신분들 어떻게 하나요ㅠㅠ 심적으로 긴장하면 잠들어도 계속 깨는 편이라서요
저는 아침일찍 정말정말 빼먹어선 안될 일 있으면 그냥 그날 밤새는 편인데, 밤새고 수술하는건 안좋을거 같아서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
불꽃의캥거루 글모음 2020-08-14 (금) 23:13 3년전 신고 주소
그렇게 고민이시라면 이틀전 밤새면 수술전날 푹자지 않을까요?
미니미니ㅇ 글모음 2020-08-15 (토) 00:59 3년전 신고 주소
전전날 일찍 일어나서 수술 전날엔 빨리 자게 할 거 같아요!
초스피드순이 글모음 2020-08-15 (토) 02:21 3년전 신고 주소
저도 비슷한 성격이라 고민이에요. 차라리 오후로 수술 일정을 잡는게, 더 맘편하고 편히 잘 수 있을 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 13:10 3년전 신고 주소
전 먹고잤어요 안그럼도저히못자서
수술무사히끝냈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi