• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답변좀잘아주세요

양탄자 2005-10-23 (일) 10:11 18년전 829

이런걸로 또 이상하게돼는가모르겠네요;ㅠ

저신고접수당한적도없구 누구비방하거나

그런글 써보지도안았는데 어느날 로그인해보니깐

레벨은10으로내려가있구 사진도자유게시판과

고치면어때요 밖에볼수가없구요 다른것들은

권한이없다그러구요 글 또한 쓸수가 없다고나와요

이거왜이런가요? 성예사 라는분께 쪽찌도 보내봤는데

안보내주시네요ㅠㅠ 답답해요.. 로그인은돼는데;

탈퇴신청할려고보니깐 레벨10은안됀다더군요;- -

그래서등업요청해서 올려지면 탈퇴가돼겠지

라는생각으로 가입등업요청 이란곳에 가봤는데

그역시 글쓰기가안돼더군요; 강퇴당한것도아니고

이거뭔지좀알려주세요 진짜답답합니다;

p.s 이건 친구아이디니깐요 이거까지 제것처럼만들지말아주세요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
206,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sassy64 글모음 2005-10-25 (화) 12:43 18년전 신고 주소
아..얼마전에 한두달전쯤인가, 운영자님이 레벨을 나누셨어요. 9레벨부터 글쓰기 권한할수 있게요.연예인사진방 같은곳에 넘 악플이 올라와서 그곳도 9레벨부터 리플달수 있게 해놓고...뭐 그러셨던거 같아용.^^ 님이 한동안 안들어오셔서 모르셨던듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi