• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방민 병원선택,,,

바이럴 2019-03-16 (토) 21:47 5년전 289
지방에 살아서 병원선택이 젤어렵네요.
발품을 팔려면 시간과 노력과 돈이..
그래도 열심히해서 꼭 성공해야겟어요.
이번엔 눈재수술인데 잘되겠죠??
성예사 활동열심히 해서 좋은정보
많이 받아서
저도 배우고 배풀고해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,754
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
트윙큐 2019-03-17 (일) 20:41 5년전 신고 주소
전 안면윤곽 정도 아니면 지방도 괜찮은 거 같아요 ㅠㅠ저도 지방에서 했는데 만족..
뉴턴 2019-03-18 (월) 00:56 5년전 신고 주소
저두  같은 고민이랍니다. 좋은곳 찾아서 성공해 보아요.
하항 2019-03-17 (일) 23:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ서울가면 성공한다눈보장은없지만 지방에서는 불안하고 ㅠㅠㅠㅠ제일고민이네요저듀
가을나무 2019-03-17 (일) 11:34 5년전 신고 주소
잘되실거에요 저도 꼭 ㅠㅠ 저도 지방이라 만만찮네요 재수술 알아보는게..
나디리아 2019-03-17 (일) 13:35 5년전 신고 주소
마자요
서울가서 눈이 휘둥그레
병원간판이 왤케 많은지
우리얌 2019-03-17 (일) 17:32 5년전 신고 주소
저도 지방에서 하려구요 친구들은 서울가서 한다고 하는데 저는 시간이 없어서요ㅠ
김겨털 2019-03-17 (일) 21:59 5년전 신고 주소
발품잘팔면 지방에서도 충분하다고 생각해요 사후관리도글코 왔다갔다 교통비도 무시못하잖아요
성공 2019-03-18 (월) 03:29 5년전 신고 주소
서울이라도 성공한돠는 보장은 없는 거 같아요 워낙 병원이 많아서 선택의 기로에도 놓여서..
2019-03-18 (월) 13:30 5년전 신고 주소
저도 지방민이예요ㅜ 발품파는데 적어도 2일은 잡아야하는데 왕복 6시간넘고ㅜㅜ 잘찾아보고 리스트 잘뽑아야될것같아요
어휴휴 2019-03-18 (월) 15:50 5년전 신고 주소
저도 지방민이에여 코재수술 발품팔러 알아보러 다녀야하는데 까마득하네요 ㅠㅠ
윤벤 글모음 2019-03-18 (월) 23:09 5년전 신고 주소
서울가려는데
교통비도 엄청나고ㅠㅠ한두번으로 끝나지도 않고 지방러ㅜ슬퍼요
세실이 글모음 2019-03-22 (금) 14:41 5년전 신고 주소
저도 지방이라
발품을 안팔고 카페추천으로 갔다가 눈망했어요...
발품 많이 파세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi