• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정도 다 풀리긴하네요 ㅜ

뭰뒈린 2019-03-16 (토) 22:52 5년전 395
눈매교정했는데 한쪽은 풀리고 한쪽은 맘에 들지도 않은 모양으로 나와서
엄청 스트레스받아요 ㅜㅜ
눈매교정을 다시 해야할까 싶은데 지금 짞짝이네 모양도 엉망이라서
재수술로 다시 잡을수있을까 싶기도하고ㅜㅜ에고,,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
웅비웅비 글모음 2019-03-16 (토) 23:37 5년전 신고 주소
비절개로하셨어요 ?    ??????????

뭰뒈린 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 22:30 5년전 신고 주소
[@웅비웅비] 네넹 ㅜㅜ
내추럴라이프 글모음 2019-03-17 (일) 11:26 5년전 신고 주소
눈이 하기전처럼 내려앉은건가요?아니면 얇아지신건가요?ㅠ 저도 몇년전 쌍수 부작용땜에 맘고생 엄청했는데 에휴 ㅠㅠ

뭰뒈린 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 22:31 5년전 신고 주소
[@내추럴라이프] 에고 속상 ㅜ
어쭈구리 2019-03-17 (일) 17:48 5년전 신고 주소
눈매교정을 절개하지 않고 할수도 있나보네요

뭰뒈린 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 22:31 5년전 신고 주소
네~~ 비절ㄱ도 엄청 흔하지 않나요? 제 친구도 비절 많은딩
체리맛염산 글모음 2019-03-18 (월) 09:18 5년전 신고 주소
저 완전 풀려가지고 지금 재수술 알아보고 이번주에 하려구요 ㅠㅠ

[@체리맛염산] 어디서하시ㅏ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi