• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목 떼고왔는데 한번만 봐주세요 ㅜㅜ

호옷티 2019-03-16 (토) 21:18 5년전 904

일주일됐고 오늘 부목 떼고 왔어용
생각보다 콧대는 낮고 코끝은 뚱뚱하고 높아서 당황했는데 어떤거같나요?.. 코끝붓기눈 오래간다고 다 빠질거라고 하던데 ㅜㅜ걱정되네요 콧대도 여기서 많이많이 낮아질까요?ㅠㅠㅠ  라인 직반으로 한다구 했는데 직반인거같지도 않고.. 뭔가 심난해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅈㅂ 글모음 2019-03-16 (토) 23:17 5년전 신고 주소
이마라인이랑 코라인이랑 전체적인 분위기론 잘되신거같은데요?? 콧대가 저거보다 더 높았으면 이마 콧대 라인이 저렇게 예쁘진 않았을거같은데 정면사진은 없어서 모르겠고 붓기 좀더 빠진다치면 되게 자연스러우실거같아요!!
쪼로로러러렁 글모음 2019-03-17 (일) 20:16 5년전 신고 주소
전 이쁜 거 같은데요 붓기는 오래갈수도있대요
어니문문 글모음 2019-03-17 (일) 22:53 5년전 신고 주소
잘되신것같아여 축하드려요
`
summ8r 글모음 2019-03-18 (월) 00:32 5년전 신고 주소
라인 예뻐요~! 코끝 붓기는 제일 늦게 천천히 빠진대요
1213 글모음 2019-03-18 (월) 00:35 5년전 신고 주소
일주일이면 붓기 한창일때 아닌가요! 근데 지금 라인은 너무 이뻐요
꽃빵튀김 글모음 2019-03-18 (월) 22:59 5년전 신고 주소
코는 길게 일년도 보시더라구요ㅠㅠㅠ 붓기가 천천히 빠져서 이제 부목 제거하신거면 아직 붓기 많이 남아있으실텐데 시간 두고 천천히 좀 더 지켜보심이 좋을 듯 해요
보령짱 글모음 2019-03-19 (화) 01:12 5년전 신고 주소
오 지금 라인 되게 이쁘세요
앤젤1212 글모음 2019-03-28 (목) 02:22 5년전 신고 주소
약간 위로 올라간 느낌ㆍ
퓨쳐 글모음 2019-04-24 (수) 03:19 5년전 신고 주소
지금은 어떠세영?? 더 자연스러워 졋을까여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi