• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술날짜가 하루하루 다가오니..이것저것 고민이네요...

틩탕 2006-12-14 (목) 20:11 17년전 766
또 글올립니다..;꾸벅
수술날짜가 다가오니 좋기보단..무섭고 겁이납니다..
겁이 그리 많은 편은 아닌데..덤덤한편 이였는데.
어젠 꿈속에서 무지 무섭고 힘들게
수술하는 악몽을꿨답니다....
제가 지방에 내려가서 하려는 수술이라..
의사를 만나 상담을 아직 못한 상황입니다
예약만 미리해두고..
그래서 ..좀 신중히 생각좀 다시해보려구요..
코수술시에
콧끝에 자가 지방진피로 하는건 어떤가요??
혹 알로덤이란것도 있던데 ..
제 생각엔 자가진피가 좋을것같아서요..
자가 지방진피가
부작용 걱정도 거의 없을거 같고...
그런데 흡수가 된다는데...심하게 흡수가 되나요?
귀연골로는 못하게될것 같아서여...ㅜ
눈은 절개를 하려고 결정했는데..
(병원이 절개쪽만 하는 곳이라서..)
우선 여러사람 의견좀 듣고
의사샘과 상담 해보려구요..
절개나 부분절개중 님들같으면
어떤걸로 선택 하겠어요..?
그냥 본인들의 생각을 몇글자씩 적어주세요...
많은 도움이 될것같아요..
혹 수술경험 있는 분들이면.더욱더..
의견좀 남겨주세요....부탁합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,888
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춍&#… 글모음 2006-12-14 (목) 23:42 17년전 신고 주소
눈 상태를 보고 절개를할지 부분절개를 할지 선택해야될 듯 한데요. 일단 상담을 받아보시고 결정하는게....;ㅂ; 저 같은 경우엔 처진살이 있어서 절개로 했거든요. 전 오늘 수술했는데 어제 자면서 한시간에 한번씩 깼어요. ㅠㅠ 코는 잘 모르겟네요.;
황이뿐이입니다 글모음 2006-12-15 (금) 11:26 17년전 신고 주소
저두 쳐진살이 조금 있었지만 , 부분절개도 된다는거 그냥 절개루 해달라구해서 했어요, 요즘은 의료기술이 좋아져서 그런지 흉도 붓기도 그렇게 오래가진 않는거 같아요 ㅎㅎ 겁먹지마시구 이쁘게 하세요 ^^ 잘되길 기도할게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi