• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내년 이월 설 연휴에 가슴하려는데 지금 예약해야 할까요??

포도젤리가죠와 2018-11-25 (일) 21:34 5년전 178
직딩이라 설 말곤 여유가 없을 것 같은데, 지금부터 상담다니고 예약해야 하는 거겠죠?? 학생때 쌍커플 한 이후로 성형은 하지 않아서 이런 연휴때 어느 정도 미리 상담 받아야 하는지 감이 안 와요 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 너무 이른건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
노래하는망고 글모음 2018-11-25 (일) 22:46 5년전 신고 주소
발품 지금 미리 많이 파시는건 좋은데 굳이 예약까지 할 필욘 없을 것 같아요.
테일러힐 글모음 2018-11-25 (일) 22:55 5년전 신고 주소
설은 최고로 인기많을때라 좋은병원은
무조건 예약금걸어놓으세요
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 05:22 5년전 신고 주소
두달텀너무길지않나요.. 전 생리주기가자주바껴서ㅜㅜ
생리통땜에..십이월말까지상담걸면될듯
뮵뮵 글모음 2018-11-26 (월) 15:05 5년전 신고 주소
미리미리 하시는게 나중에 신경도 걸 쓰이고 편한듯해요
민트 글모음 2018-11-26 (월) 15:32 5년전 신고 주소
저는 해외에 사는 사람이라 연말연시 연휴 긴참에 한국가는데요 ! 12월말 수술날짜 잡는것도 10월에겨우잡앗어요ㅠㅠ뭐든 빨리해서 나쁠거 없는것같아요 특히 하는게 정해져있따고 하면요!
폭풍다이어트 글모음 2018-11-26 (월) 16:29 5년전 신고 주소
아무래도 연휴때는 사람들이 더 몰리지 않을까요? 따로 휴가 안써도 되니까 많이들 몰릴듯여!
천칭자리관측 글모음 2018-11-27 (화) 14:35 5년전 신고 주소
큰수술은 미리 예약하는게 좋아요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:57 5년전 신고 주소
네 미리미리 예약하시는게 좋을거같아요. 그땐 심지어 연휴라..
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 17:21 5년전 신고 주소
미리 예약해야 2월 연휴에 가능할거같아요. 그래도 너무 성급하게 결정하시진 마세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi