• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이쁜사람들넘많아여

doqndmskdi… 2018-07-24 (화) 08:03 5년전 765
아니 진짜 인스타에 이쁜분들 왤케많은거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왠만한 연얜들보다 더이쁜듯ㅎㅎㅎㅎ 얼굴뿐만아니라 몸매도 걍ㅎㅎㅎㅎ 다들 너무 이쁘신거같애여ㅜㅜㅜ 매력잇고 개성도잇고 후ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠ 부러미ㅜㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,502
162,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
제군 글모음 2018-07-24 (화) 08:06 5년전 신고 주소
인정합니다..인스타빨..
미인미인 2018-07-24 (화) 08:13 5년전 신고 주소
노력하면 될수있어요ㅋㅋ화이팅
아이린닮자 글모음 2018-07-24 (화) 08:21 5년전 신고 주소
화장빨 보정빨일 가능성 99프로일수도...
razz 글모음 2018-07-24 (화) 09:32 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요새 저도 이뻐지고 싶은 마음에 성형 알아보고 있어요
일타에일리 글모음 2018-07-24 (화) 10:12 5년전 신고 주소
실물이랑 달라요 사진이랑..
이건 99%입니다
슈크림빵123 글모음 2018-07-24 (화) 10:58 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 인스타보면 피드에 이쁜사람들뿐;;
Lymxoxo 글모음 2018-07-24 (화) 11:58 5년전 신고 주소
자기자신을 다 잘 가꾸시눈거 같애요 정말 ㅎㅎ
FeeL34 글모음 2018-07-24 (화) 12:27 5년전 신고 주소
인스타 별로 안하지만 들어갈때마다 다들 넘 예뻐서 놀래요,,.
11mm연장이요 글모음 2018-07-24 (화) 13:12 5년전 신고 주소
인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시제와다른걸알지만 사진을보면 너무이쁘죠
loeol**** 글모음 2018-07-24 (화) 13:38 5년전 신고 주소
사진빨이면 누구나 연예인이 될 수 있어용
정윤오 글모음 2018-07-24 (화) 13:45 5년전 신고 주소
진짜 지나다니면 다 예쁜 분들ㅠㅠ
에잉그 글모음 2018-07-24 (화) 20:56 5년전 신고 주소
인스타 보면 확실히 예쁜사람만 보이죠..... 뭔가 뷰티유투버ㅏ같은게 뜨고나서 평균외모가 상향된거같아요ㅋㅋㅋ 상향평준화
ZEKA 글모음 2018-07-25 (수) 11:02 5년전 신고 주소
그러개요 ㅠ.. 다들 수술 잘되셨나뵈요
gkdlfndy 글모음 2018-07-26 (목) 13:16 5년전 신고 주소
인스타에는 진짜 연예인 뺨치는 사람들 엄청 많은 거 같아요..
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:34 5년전 신고 주소
인스타는 진짜 그냥 무슨 예쁜 언니들 모임체예오...
Sun1 글모음 2018-07-26 (목) 17:31 5년전 신고 주소
저처럼 못생긴 사람도 너무너무 많답니다ㅎ
Yeskini 글모음 2018-07-27 (금) 00:11 5년전 신고 주소
실제로 보면 다른 사람 진짜 많더라구여......
꼬꼬 2018-07-27 (금) 09:20 5년전 신고 주소
그래서 인스타는 안 보는게 정신건강에 좋은거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍쿠기 글모음 2018-07-27 (금) 09:21 5년전 신고 주소
진짜 핵 공감... ㅋㅋㅋ
글모음 2018-07-27 (금) 14:03 5년전 신고 주소
맞아요 늙더라도 이쁘게 늙고싶다는 생각들어요
제니비니 글모음 2018-07-27 (금) 15:53 5년전 신고 주소
완전 인정이요ㅜㅜ 저만 빼고 다 이쁜거같아요ㅜㅜ
저도 눈하고싶은데 주위에 망한사람들이 많아서ㅜㅜ
겁도 많고 무섭기도 해서 어쩔땐 하고싶다가고
그냥 생기대로 살자싶다가도
인스타보면 나도 해서 이뻐지고싶다 이런 생각들기도 하고
이랬다 저랬다 하네요ㅜㅜ
jhy111412 글모음 2018-07-27 (금) 21:03 5년전 신고 주소
완전 ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠㅠ
눈매교정11 글모음 2018-07-27 (금) 21:06 5년전 신고 주소
맞아 세상에 너무 예쁜 사람이 많아서
성형수술 하고싶어요
zzzzㅋㅇ 글모음 2018-07-28 (토) 21:44 5년전 신고 주소
그래서 자꾸 더 고치고싶어요
하늘밑에바다 글모음 2018-07-29 (일) 01:08 5년전 신고 주소
맞아요 전부 나보다 이뽀ㅠㅠ
루시아10 글모음 2018-07-29 (일) 01:39 5년전 신고 주소
진찌요 점점많어지고 있는 것 같아요 ㅋㅌ
sldn8 글모음 2018-07-29 (일) 03:09 5년전 신고 주소
인스타로 일반인분들보면 다 연예인같아오..
길만 걸어다녀도 못생긴분들 거의 없죠! 나빼고..
NaDa 글모음 2018-07-29 (일) 12:09 5년전 신고 주소
그니까요ㅜㅜㅡㅡㅡㅡ
뭉무무르 글모음 2018-07-29 (일) 13:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ요즘 어지간해서 다 이쁜듯
망망미 글모음 2018-07-29 (일) 13:56 5년전 신고 주소
사진은 믿지 맙시다 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도와 조명과 화장이 우리를 지켜주자나요...ㅎㅎㅎ
바질 2018-07-29 (일) 16:10 5년전 신고 주소
맞아요 다들 어찌나 이쁜지 저만 도태된듯요ㅠㅠ 이렇게 살기 싫어요 살빼고 성형할거에요ㅠㅠ
박터지네 글모음 2018-07-29 (일) 16:16 5년전 신고 주소
정말 이쁘신분들도 많지만 원래 인스타는 믿는게 아니라고 다들 말하십니다 ㅋㅋㅋ
고스란히 글모음 2018-07-29 (일) 16:27 5년전 신고 주소
인스타를 끊어야 해요...진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moon1 글모음 2018-07-29 (일) 23:02 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 이쁜 사람들 많은것 같아요..보면 어떻게 저렇게 이쁘지?? 하는 생각이들어요
연보라색 글모음 2018-07-30 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저도코수술하고싶어져여ㅠ 낮은코는아닌게
blady**** 글모음 2018-07-30 (월) 13:29 5년전 신고 주소
인스타에 몇만 이상 되는 여자애들 3명 정도 아는데 사진빨 오집니다.ㅋㅋㅋ 10명 중 8명은 사진 어플 빨이라 생각합니다. 글쓴이분도 맘먹고 뽀샵하면 몇 만은 할꺼임ㅋㅋㅋ 요래 생각하자구요. 외모는 딱 어느 선까지만 신경쓰는게 정신건강에도 인간관계에도 사회생활에도 본인 발전에도 좋다고 생각합니다. 세상에 나 이쁘게 봐주는 사람 3명 이상이면 된다고 생각함
소미짱 글모음 2018-07-30 (월) 18:25 5년전 신고 주소
한국만큼 예쁜 여자 많은 곳도 없는 것 같아요 정말 ㅎㅎ
곱창먹고싶 2018-07-30 (월) 20:14 5년전 신고 주소
맞아요 자연이든 아니든 다들 너무 예뻐서 부러워요.....
Ouizur 글모음 2018-07-30 (월) 20:58 5년전 신고 주소
진짜 인스타 예쁜 여자 엄청 많아여ㅜㅜㅋㅋㅋ부러워서 볼라고 팔로우하고..ㅎㅎㅎ
힐링방구 글모음 2018-07-30 (월) 22:03 5년전 신고 주소
맞아요 다들 다리 엄청 기시고..넘이뿌셔서ㅠ-ㅠ 부러워요
나영곤비 글모음 2018-07-30 (월) 22:11 5년전 신고 주소
진심..공감합니다ㅜㅜ 타고난것도있겠지만 관리도그만큼 잘하시겟죠..
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:48 5년전 신고 주소
그러게요....왜이렇게 많은걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:14 5년전 신고 주소
인스타는 진짜 이쁜 사람들이 만ㄹ는거같아요
루루양 글모음 2018-08-09 (목) 13:45 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ그래서 제가 인스타를 안해요 ㅎㅎ
주혀니 글모음 2018-08-10 (금) 18:17 5년전 신고 주소
저도 그런 사람들 볼때마다 기분좋으면서도 한편으론 속상해요ㅠㅠ
겉절이 글모음 2018-08-11 (토) 04:05 5년전 신고 주소
당당하고 자기 할말 센스있게하는 사람들이 정말 예뻐보야요ㅎㅎㅎㅎ
임다니 글모음 2018-08-19 (일) 12:03 5년전 신고 주소
저도 공감이용... ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi