• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍카풀 라인, 의사선생님한테 전적으로 맡기는게 좋겠죠?

토리☆ 2006-01-21 (토) 13:36 18년전 900
저 아는 언니가요..
두꺼운 쌍카풀 싫다고 의사선생님이 잡아주신 라인보다
얇게 해달라고 했었거든요
근데 지금 완전히 속쌍카풀 되서 후회함..

저 몇 주 있음 수술하는데요.
그냥 의사선생님이 잡아주시는대로 하는게 최고겠죠?
제가 지금 날씬한 상태가 아니라서요~
살 더 빠지면 우동가락 될까봐 겁나요 ㅜ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,786
411,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보라비 글모음 2006-01-21 (토) 16:23 18년전 신고 주소
그렇지않을까요 ㅎㅎ
우린전문가가아니니깐 ㅜㅜㅜ

갱♡ 글모음 2006-01-21 (토) 18:15 18년전 신고 주소
전 의사선생님이 알아서 다 해주신케이스에요;; 그냥 믿고 그러려니 하고 수술했는데 결과는 만족이었답니다 ㅎㅎ 그런데 원하시는 라인같은거 있으시면 말하시고 그대로 하는게 좋겠죠~ㅎㅎ
난하유미야 글모음 2006-01-21 (토) 21:20 18년전 신고 주소
맞아요 저도 얇다고 생각해서 더 두껍게 하고싶어서 욕심부릴려고햇다가 그래두 선생님 말 잘 듣고햇는데 정말 욕심 안부리길 잘햇어요^^ 의사를 전적으로 믿으세요^^!
토리☆ 작성자 글모음 2006-01-21 (토) 22:01 18년전 신고 주소
네 ^^ 감사합니다 마음이 확 시원해지네요 ㅋㄷ
꽁지♡ 글모음 2006-01-21 (토) 23:20 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈말하려 햇는데 의사샘이 하고싶은 눈을 아셨는지..제가 원하는대로 라인 잡아주시더라구용ㅋㅋ전 그래서 걍 덧붙여서 속상카풀 안되게 해달라구만 햇어요. 인아웃으로 점점 넓어지는게 좋다고 말하구용 ㅎㅎ 바라는거 있음 말해달라고 하셧거든용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi