• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술하기전에 다이어트 도움 되나요?

왔썹 2017-11-24 (금) 12:33 6년전 266
윤곽수술하기전에 다이어트 해야하냐는 글을 우연히 봤는데
덧글이 아무것도 없더라구요
저도 궁금한데..ㅠㅜ

뭐 효과면서 더 기대할 수 있는건가요?
진짜 도움 된다고 하면 비싸게 돈 주고 수술하는건데
독하게 마음먹고 조금이라도 빼고 눕자하는 마음이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으흐크크크 글모음 2017-11-24 (금) 12:35 6년전 신고 주소
그럼요..
다이어트가 얼마나 중요한대요
아마 성형을 안하셔도 될정도의 효과이죠

왔썹 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 16:42 6년전 신고 주소
[@으흐크크크] 그럼 살을 좀 빼야겠네요.. 하지만 넘나 어려운것...
예린이처럼 글모음 2017-11-24 (금) 13:23 6년전 신고 주소
그쵸... 다이어트 한거랑 안한거랑
다르기 때문에..
저도 다이어트 하고 수술 하는 편이예요!

왔썹 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 16:43 6년전 신고 주소
[@예린이처럼]  그렇군요.. 진짜 다욧 마음먹어봐야겠어여
모동 글모음 2017-11-26 (일) 01:31 6년전 신고 주소
수술이 더 잘되거나 하는건 잘 모르겠는데 일단 살을 빼놓는게 좋긴 할거에요 수술 후에는 막 과격한 운동같은건 안하는게 좋다고 하더라구요 시간이 지나면 할수있겠지만... 그리고 살을 빼면 본인이 어느 부분에 성형이 필요한지 더 확실히 보인다고 하더라구요 그래서 주변에 성형하신분들도 무조건 살부터 빼보고 성형결정하라는 분들이 많았어요!

왔썹 작성자 글모음 2017-11-27 (월) 16:43 6년전 신고 주소
[@모동] 네 감사해요~^,^ 살을 좀 정리하고 누워야겠네요
하ㄹl보 글모음 2017-11-29 (수) 03:08 6년전 신고 주소
저는 다이어트하고 했어요 이왕 하는거 더 예뻐지고 싶어서 근데 윤곽수술후 살찌면 안돼요ㅠㅠ관리 엄청 힘들다는,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi