• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예전에 가입했었는데 또 들리네용

코코쿄쿄 2017-11-24 (금) 11:54 6년전 220
한 십년전쯤부터 있었는데 그쵸?ㅋ 어릴때 자주 들러서 조은정보보고했는데 오랜만에 와보니 많이바꼈네요 글도 등업해야되고 예전아뒤와비번을 기억못해서 네이버로그인했더니 등업이 걸리네요ㅜㅠ 아디찾기 머 이런거없나요?네이버로 들어와도 예전그대로 로그인이되는건가...알수없네요 ㅋ암튼 등업 얼른해서 정보좀 얻고싶어용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,593,507
410,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으흐크크크 글모음 2017-11-24 (금) 12:53 6년전 신고 주소
네.. 저도 성형 까페 이곳저곳
다녀봤는데 여기가
가장 신빙성도 있고 좋더라구요
코코쿄쿄 작성자 2017-11-24 (금) 14:39 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 그런거같아요~광고성 글들도 별로없는거같구요 ㅋ
skycmk**** 글모음 2017-11-25 (토) 23:41 6년전 신고 주소
저도 오랜들어와서 많이 헤맷다는 ㅋㅋ
이제 자주자주 들어오게요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi