• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈올때 신발 뭐신으세용?

에스s기 2017-11-24 (금) 10:08 6년전 765
길이 너무 미끄러워서 오늘 두번이나 넘어질뻔했는데;;
운동화 신고 다니고 있는데.... 다른걸 사서 겨울에 신어야할지 ㅠㅠ
다들 겨울에 어떤 신발 신으시나요?
덜 미끄러운 신발 같은걸 사야될거같은데 부츠같은것도 미끄러질거같고
소렐부츠? 그건 신발이 너무 무겁다는 평이 많아서 고민중이에요ㅠㅠ
겨울 신발 추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
2,766,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으흐크크크 글모음 2017-11-24 (금) 12:41 6년전 신고 주소
저 그거 신어요
소렐부츠!! 그거 한번 신으면
진짜 벗을수가 없어요 ㅋㅋㅋ
봄예신 글모음 2017-11-24 (금) 13:42 6년전 신고 주소
저느느 발이 너무 시려워서
소렐이랑 어그랑 같이 신어요
구두는 절대 안신어요
애옹 글모음 2017-11-24 (금) 14:10 6년전 신고 주소
어릴때는 어그부츠ㅋㅋ같은거 신고 돌아다녔는데 이제는 그냥 그런거 신경안쓰고 계속 운동화 신어요ㅋㅋㅋ
김은혜 글모음 2017-11-24 (금) 15:19 6년전 신고 주소
저 쏘렐있는데 투박한 느낌은 있어도 따뜻해서..신어요
유리구슬 2017-11-24 (금) 23:21 6년전 신고 주소
단화나 스니커즈 빼고 워킹화처럼 높고 살짝 두툼한 신발이나 부츠요~
신발이 넉넉하고 얇을 때는 어두운 단색 수면양말 신거나 양말 두개 신고 신발 신기도 해요 ㅋ
홀장 글모음 2017-11-29 (수) 20:53 6년전 신고 주소
전 항상 단화 신고 다닙니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi