• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기가 -_- 짝눈이다

짝사랑 2005-12-03 (토) 11:29 18년전 1017
어제까진 붓기가 똑같았는데..

어제 하루종일 안경 안썼거든요..

전 난시때문에 안쓰고 다니면 왼쪽눈이 더 크게

뜨는데.. 어제 소독하러 갈때도 벗고 뜨는거랑

안경쓰고 뜨는거랑 틀리다고 당분간 안경쓰고

다니라고 했는데 어제 하루종일 집에서

안경안섰는데 -_- 왼쪽눈이 더 크게떠서 그런가

붓기가 많이 가라안고 오른쪽은 더부었음 ㅠㅠ

이런 쉣~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,078
2,324,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 글모음 2005-12-03 (토) 15:37 18년전 신고 주소
어머 그런것에도 차이가있군요 ㅎㅎ 와 신기 +_+
짝사랑 작성자 글모음 2005-12-03 (토) 15:43 18년전 신고 주소
제가 어렸을때부터 왼쪽눈에 난시가 심해서요ㅗ.. 난시가 멀리있는게 안보이는거라서 사람은 안보이면 눈을 크게 뜨려는 성..질이 있기때문에.. 전 안경안쓰면 왼쪽눈이 더 크게 뜨더라구요 덕분에 이마에는 왼쪽에만 주름이-_- ㅋ
미즈노양 글모음 2005-12-03 (토) 16:16 18년전 신고 주소
눈은 붓기 빠지고 모양 잡히는데 눈에 보이는것과 달리 시간이 좀 걸리죠!
울오빠가 한쪽만 쌍커풀이 있어 수술을 했는데 1년 넘게 짝눈으로 보이더라구요...지금은 똑같아보여요!
스캔들걸 글모음 2005-12-03 (토) 16:32 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 상관 없을꺼 같아요 심한차이 아니면 괜찮은거 같은데..사촌언니두 쌍깝하구 붓기 짝짝이더니 지금은 똑같아요~~ ㅎㅎ
짝사랑 작성자 글모음 2005-12-03 (토) 17:06 18년전 신고 주소
음 감사합니다 ㅠㅠ 지금 가장 참기힘든건 눈물 ㅠㅠ 눈물 흐르면 쌍커플선에 따름따금 거리고.. 딱을려니 안돼요 ㅠㅠ 아흑
미스킴 글모음 2005-12-04 (일) 01:22 18년전 신고 주소
눈물많이나세요? 저는 수술후에 슬프거나 막 그럴때 울꺼같으면 눈물흐르기전에 휴지를 눈안에 갔다대고 찍어냈어요-.-;
그리고 원래 눈물진짜 많은데 수술후엔 잘 안울게되드라구요 그래서 이제 눈물날꺼같아도 잘참아요! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi