• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

이번 봄 컬러 유행

따르르릉 2017-02-20 (월) 20:04 7년전 325
이번에 봄유행 컬러가 어떤거예용~ ??
제가 이번에 뭔가 좀 변화하고 싶은데 메이크업이 항상 변화가 없어서
변화하면 뭔가 제가 어색해하고 그러거든요 ㅜㅜ
무난하면서도 예쁜 컬러가 어떤게 있을까요?? ㅜㅜ 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,204
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이기원 글모음 2017-02-20 (월) 21:24 7년전 신고 주소
핑크일걸여
이기원 글모음 2017-02-20 (월) 21:25 7년전 신고 주소
ㅎㅎ
샤민 글모음 2017-02-21 (화) 03:29 7년전 신고 주소
그린 입니다
자몽행 글모음 2017-02-21 (화) 07:27 7년전 신고 주소
민트나 핑크 아닐까욧~!!!
태후 글모음 2017-02-21 (화) 14:03 7년전 신고 주소
메이크업은 오렌지나 핑크가 괜찮을거같아요
dmdkd 2017-02-21 (화) 21:22 7년전 신고 주소
핑크가유행이래요
하루가멀리 글모음 2017-02-22 (수) 11:44 7년전 신고 주소
항상 봄은 핑크빛이 ㅎㅎㅎ
피칸 글모음 2017-02-23 (목) 01:31 7년전 신고 주소
그린이랑 핑크래요!! 백화점 직원 분이 그렇게 말씀하셨어요 ㅋㅋ
오리오리배 글모음 2017-02-25 (토) 18:47 7년전 신고 주소
팬톤컬러 쳐 보세요 그린 헤이즐넛 핑크 파랑이네요
철군 글모음 2017-05-08 (월) 14:30 7년전 신고 주소
글쎄요 그리너리 ? 아닌가요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi