• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 알아보는 것도 일이네요

찔레꽃 2016-02-02 (화) 16:41 8년전 334
가슴 결심하고나면 수술 바로 할 수 있을 줄 알았는데
지식이 많아지면 많아질수록 바라는 것도 많아지고..
같은 가격이면 사후관리도 좋고, 안전시스템도 좋았으면 하고
원장님 경력도 좋고 후기까지 좋은..... ㅜ_ㅜ
한가지를 포기해야한다면 어떤것을 포기해야할지....
일단 3DCT라는게 있다고해서 ㄷ,ㄱㅇㅌ가서 찍어볼까 하는데
저에게 맞는 가슴 사이즈가 어떻게 될지 떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
207,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
해피뉨 글모음 2016-02-02 (화) 17:47 8년전 신고 주소
네ㅠㅠ저두 병원 수술 전에20곳은 넘게 갔네요
행복가득이 글모음 2016-02-02 (화) 22:59 8년전 신고 주소
근데 가슴같은 수술은 알아보고 하는게
맞는거 같아요..!! 당연히 잘하는 원장님께
해야하구요
아늼 글모음 2016-02-02 (화) 23:30 8년전 신고 주소
기도합니다
노코코 글모음 2016-02-02 (화) 23:50 8년전 신고 주소
마져요..진짜 병원 알아보다 지치네요 ㅠㅠ
예니예니 글모음 2016-02-03 (수) 06:04 8년전 신고 주소
병원 알아보는것도 일이죠...
ㅠㅠ 암튼 여러군데 가보시고  ct도 잘찍어보시고
흉곽에 맞게 사이즈 맞쳐서 이쁜사이즈로 하세용
유쏘 글모음 2016-02-03 (수) 21:43 8년전 신고 주소
가슴사이즈 절대 욕심내지마세요..
크게 나오면 좋겠지만 무조건 크게한다고
다 좋은 것도 아니더라구요 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-02-03 (수) 21:54 8년전 신고 주소
맞아요... ㅠㅠ 저도 수술앞두고
여기저기 발품팔러 다닐때
완전 힘들었던 기억이...ㅎㅎㅎ
정넝너 글모음 2016-02-03 (수) 22:50 8년전 신고 주소
잘되시길바래여
울보곰 글모음 2016-02-03 (수) 23:54 8년전 신고 주소
어떻해 보면 가장 중요한게
병원 선택인거 같아요
정말 실패 성공이 달린일이라..
뚱이이 글모음 2016-02-04 (목) 06:34 8년전 신고 주소
맞아요 상담받으로다니는것도 힘드네요 날도춥고ㅠㅠ
로맨틱 글모음 2016-02-05 (금) 17:30 8년전 신고 주소
정말 보통일 아니에요. 정보가 넘쳐나지만 그 중 신뢰성 있는 정보릉 갖고 알아보긴 더 쉽지않고. 저도 지금 생각은 있는데 병원 알아보는게 제일 걱정이네요. 두군데만 상담받고 돌아도 오후가 다 끝나버리는...;;
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:17 8년전 신고 주소
가슴사이즈 크게 넣을 수 있는
흉곽이 있고 조금밖에 못넣는 경우가
있다던데 ㅠㅠㅠ 맞는 사이즈로 넣어야 나중에
부작용도 덜하고 좋은듯해요 ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi