• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 잔붓기 빨리 빼는법있나요?

오님 2016-01-18 (월) 08:01 8년전 3720
*가입인사금지

코수술 12일 찬데요 큰붓기는 다빠진거 같은데 잔 붓기는 시간이 약인가요? 지금 머리높게해서 기대고 자기, 호박즙, 하루30분씩 산책 하면서 지내고 있는데 잔붓기 빨리 빼는법 있으면 알려주세요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
1,996,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
럽유유 글모음 2016-01-18 (월) 08:41 8년전 신고 주소
지금하시는데로 하시면 될듯한데요 ^^
유쏘 글모음 2016-01-18 (월) 17:48 8년전 신고 주소
지금 충분히 잘하고 계신듯해요~
코 붓기가 원래 좀...
천천히 빠지긴 하더라구요 ㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-18 (월) 17:54 8년전 신고 주소
완전 잘하고 계신데요?
ㅎㅎㅎ너무 무리하지 않는선에서
꾸준히 해주세요~~~!
최씨네 글모음 2016-01-18 (월) 18:04 8년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는
좋은 방법들은 다 하고 계시네요 ㅎ
금방 빠지실듯해요!! ^^
탱구르르 글모음 2016-01-18 (월) 19:20 8년전 신고 주소
저도 그렇게 했었는데
그러다보면 금방 빠지더라구요
언제 다 빠졌나 싶게 ㅋㅋㅋ
뚜비뚜기 글모음 2016-01-18 (월) 22:52 8년전 신고 주소
지금 방법 너무 괜찮아요!!
저는 오늘 같은 날씨에 막 산책했어요
이렇게 추운날 ㅠ
달달고나 글모음 2016-01-18 (월) 23:13 8년전 신고 주소
저는 코끝 붓기 심해서 아예 코끝에 얼음수건을 올려놓고 살았어요
붓기 빠지는 약도 꾸준히 먹고
관리 엄청 했네요
스르크 글모음 2016-01-19 (화) 04:17 8년전 신고 주소
시간이 답인거 같아요 ㅠ
때지대지 글모음 2016-01-21 (목) 13:44 8년전 신고 주소
틈틈히 시간날때마다 얼음찜질 해주는게 제일인거같아요
김현수입니다 글모음 2016-01-25 (월) 17:04 8년전 신고 주소
음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi