• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원을 잘골랐는지 모르겠네요

머글 2016-01-10 (일) 23:19 8년전 455
여러군데 상담갔는데
제가 원하는 코 모양을 딱 캐치한 병원이 있어서
예약했어요 !
근데 딱히 유명한 병원이 아니라 그런지 후기가 많이없어서
걱정되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,735
2,913,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
똥그랑 글모음 2016-01-10 (일) 23:19 8년전 신고 주소
저도 그런 병원이 있었는데
거기 선택한데에 대해서
지금 후회는 절대 안해요 ㅎㅎ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-10 (일) 23:29 8년전 신고 주소
병원은 대형병원이라고해서
다 좋은건 아닌거 같아요...
오히려 실력 없는데 광고만 엄청 때려서
유명해진 병원보단 작지만 실력있는 의사 있는 곳이
백번 천번 낫다고봐요
우우잉 글모음 2016-01-10 (일) 23:40 8년전 신고 주소
발품팔다보면 예상치 못하게
그다지 유명하지 않은 병원 의사한테
신뢰가 확 가는 경우가 많은거 같아요 ㅋ
놀랐쥬 글모음 2016-01-11 (월) 06:18 8년전 신고 주소
후기가 많다고해서 잘히느건 아니예요 ㅎㅎ
저는 주변에 한사람 병원에서  하는편임
발품이제일중요
엔젤리리 글모음 2016-01-11 (월) 16:50 8년전 신고 주소
후기 많은건 뭐... 워낙 요즘 마케팅이 중요한 세상이라
광고일수도있고해서 그닥 중요하진 않지만
원장님 실력은 정말 꼼꼼히 봐야하는듯해요
희양이 글모음 2016-01-11 (월) 17:18 8년전 신고 주소
수술을 많이해본 곳에서 하는게 좋아요
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-11 (월) 19:06 8년전 신고 주소
그래도 어느 정도는 후기가
좀 있는 곳에서 하는게..
좋지 않을까요?  ㅠㅋㅋ
세아랑 글모음 2016-01-13 (수) 00:46 8년전 신고 주소
저도 계속 고민중이에요 근데 고민해야하는 부분인것같아요.ㅠㅠ 되돌릴수없으니..
적적하당 글모음 2016-01-14 (목) 06:17 8년전 신고 주소
후기가많다고 믿을 수 있는것도 아니니ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi