• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자인데.. 성형 많이하면 어떤가요?

어깡 2015-11-24 (화) 23:37 8년전 845
여자분들 생각이 궁금합니다.

전 지금 베이코(실을 코끝에 넣는 시술), 주기적인 보톡스를 했고, 하는중입니다.

여자분들의 생각이 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
놀랐쥬 글모음 2015-11-25 (수) 09:41 8년전 신고 주소
음... 어느정도냐에 따라서 달라질것 같아요
너무 많이 하는건 좀 그렇구요..
컴플렉스때문에 하는건 나쁘지 않다고 봐요
꼼꼬미 글모음 2015-11-25 (수) 10:35 8년전 신고 주소
음... 요즘 남자도 많이 하는데요 뭐
그냥 중독만 아니면
풀딱이 글모음 2015-11-25 (수) 11:33 8년전 신고 주소
개인적으로 남자가 성형해서 눈 부리부리하고 그러면 부담스럽더라고요 ㅜㅜ
엔젤리리 글모음 2015-11-25 (수) 20:19 8년전 신고 주소
그정도는 뭐.. 중독수준은
아닌거 같은데요 ? ㅎㅎㅎ
보톡스는 티도 안날것이고...
베이코는 자세히는 모르겠지만 완전 실리콘을 넣은것도 아니라
괜찮을 거 같아요 !
똥그랑 글모음 2015-11-25 (수) 22:26 8년전 신고 주소
그정도면.. 그렇게 많이 한편은 아닌거 같아요;
제 주위에 더 많이 한 남자들이 많아서 ㅋㅋ
앞으로만 자제하심 될듯해요~~~
코망한애 글모음 2015-11-26 (목) 08:42 8년전 신고 주소
남자는 얼굴에서 코만 잘생겨도 대부분 호감형얼굴이던데. 그리고 얼굴보다는 몸매가 더 중요해
봄봄봄11 글모음 2015-11-27 (금) 17:31 8년전 신고 주소
남자도 관리 필요하다고 생각해요 여자랑 마찬가지로 과하지만 않고 보기좋다면 좋을 것 같은데요? 전 제 남자친구도 그랬으면 좋겠어요..
캬아두 글모음 2015-11-27 (금) 18:03 8년전 신고 주소
티 안나면 괜찮던데요
꾸비깡 글모음 2015-11-28 (토) 00:08 8년전 신고 주소
저도해서 상관없어요ㅋㅋㅋㅋ 다만 너무 과해서 저보다 예쁘면 그건 별로인거같아요
박서준 글모음 2015-12-02 (수) 04:51 8년전 신고 주소
뭐어떤가요 본인만족이지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi